Labazina.RU
Новости медицины и спорта
от коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Добавить пресс-релиз

Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

«Бест-Новострой»: на рынке апартаментов наилучшую динамику демонстрирует бизнес-класс

По итогам I квартала 2017 года эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают рост средней цены метра во всех классах первичного рынка апартаментов Москвы.

Согласно исследованию, по итогам I квартала текущего года объем предложения на столичном рынке апартаментов превысил отметку в 565 тыс. кв. м – с начала года данный сегмент довольно активно прирастал новыми корпусами в уже реализуемых проектах всех классов.

Кроме того, на рынок вышло три новых комплекса – один в элитном и два в классе «премиум» совокупной продаваемой площадью 40,2 тыс. кв. м (на экспозиции – 19 тыс. кв. м).
В результате, объем предложения на первичном рынке апартаментов вырос на 5% по количеству проектов на реализации, и на 7% - по количеству корпусов.

На сегодняшний день в Москве в рамках 98 проектов реализуется 8665 лотов, причем количество апартаментов бизнес-класса более чем в два раза превышает число лотов в комфорт-классе и более чем в пять раз – количество лотов в классе «элит».

Стабильное, но умеренное пополнение рынка новыми объемами, а также интерес к апартаментам со стороны покупателей и инвесторов обеспечивают данному формату недвижимости уверенное развитие, стабильные продажи и положительную ценовую динамику.

По итогам I квартала текущего года стоимость квадратного метра выросла во всех классах апартаментов – комфорт-класс в среднем подорожал на 0,7%, в классе «бизнес» - на 2,2%, в элитном – на 1,6%.



При этом минимальные ценники на студии по итогам I квартала зафиксированы в комплексах Cleverland (от 2,3 млн), Царицыно-2 (2,421 млн), Восток (2,6 млн), Золоторожский (3,2 млн) и Янтарь-Apartments (3,5 млн).

Наиболее доступные цены на стандартные однокомнатные апартаменты представлены в комплексах «Смольная, 44» (3,328 млн), «Летний сад» (3,356), «Барбарис» (от 3,7 млн), «Ясный» (3,687), «Ландыши» (3,8 млн).

Максимальная стоимость студии в сегменте апартаментов на данный момент составляет 12 млн (в комплексе «Басманный,5»), а однокомнатного апартамента стандартной планировки - 110 млн рублей (Мон Шер / Mon Cher).

Таким образом, разрыв между максимальной и минимальной ценой на первичном рынке апартаментов (между сопоставимыми по площади объектами) достигает почти 50 раз.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:16, 13.04.2017
Количество просмотров: 1
Страна: Россия


Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.


Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.


Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.


Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!


«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.


Разделы //




Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 labazina.ru