Мичурино-Запад: уникальная скидка на ограниченный объем квартир

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в жилом комплексе «Мичурино-Запад» действует уникальная скидка 12% на ограниченный объем квартир.
Дом полностью построен, идет заселение и выдача ключей!
Жилой комплекс Мичурино-Запад расположен по адресу: Большая Очаковская ул., вл. 44 и представлен двумя панельными домами популярной серии 111М. Планировка данной серии включает наиболее востребованные у покупателей квартиры: однокомнатные площадью от 35 до 47 кв. м, двухкомнатные площадью от 57,7 до 60,9 кв. м и трехкомнатные площадью от 73 до 77 кв. м.
Первый, 23-этажный корпус, состоит из двух секций, а второй, состоящий из 24 этажей, из четырех секций. Первые этажи в обоих зданиях являются частично нежилыми, здесь размещаются предприятия бытового обслуживания. Фасады корпусов облицованы декоративной керамической плиткой из натуральных материалов (клинкер). В каждой секции предусмотрены два пассажирских лифта и один грузовой.
А в 2017 г., в непосредственной близости от ЖК Мичурино-Запад откроется станция метро «Очаково». Кроме того, в 2017 г. в районе запланировано открытие станций «Мичуринский проспект» Солнцевской линии (на пересечении Мичуринского проспекта и ул. Лобачевского) и «Аминьевское шоссе» третьего пересадочного контура.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 11:10, 11.04.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.