Кагоцел и aviasales.ru предлагают отправиться в путешествие

3 апреля стартовала совместная акция противовирусного препарата Кагоцел с известным порталом aviasales.ru, благодаря участию в которой, вы сможете пополнить список стран, которые посетили в 2017 году.

Чтобы получить бесплатные билеты с открытой датой и открытым конечным пунктом прибытия, вам нужно немного фантазии, помощь программы по обработке фотографий на странице http://kagocel.sitesketch.ru/ и аккаунт в социальных сетях.

Загружайте свои летние фото, редактируйте их при помощи стикеров и рамок, разработанных совместно Кагоцелом и aviasales.ru, выкладывайте на свои страницы в социальных сетях и получайте возможность выиграть билет в путешествие мечты! Итоги акции будут подведены 29 апреля.

И, конечно, помните: чтобы радость от путешествия не была омрачена простудой, время начинать профилактику вместе с Кагоцелом прямо сейчас!

Справочно:
Кагоцел - самый назначаемый препарат при профилактике и лечении ОРВИ и гриппа практикующими врачами, лауреат премии Russian Pharma Awards'16, входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) и остается востребованным не только для лечения ОРВИ и гриппа, но и для профилактики в периоды спада общего уровня заболеваемости.

Контактное лицо: Жилин Д.Г. (написать письмо автору)
Компания: ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:10, 11.04.2017

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля, Дэнатол, 10:12, 26.06.2017, Россия
С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 11:08, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David», Don David, 13:11, 21.06.2017, Россия
7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.

Остекленная веранда станет лучшим решением для холодного лета, Schueco, 11:07, 02.06.2017, Россия
Май 2017 года принёс россиянам не самые приятные сюрпризы: сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы погодные аномалии.

1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда, ГК "Ялта-Интурист", 12:00, 05.05.2017, Россия
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» принял участие в мероприятиях, посвященных 1 мая