ЖК «Новокрасково»: новый объем квартир на старте

Компания GetPRO сообщает, что покупатели квартир в жилом комплексе «Новокрасково» теперь могут рассмотреть новые предложения в секциях 3, 4 и 8 корпуса №4.
Для тех, кто рассматривает варианты квартир с ремонтом, эксперты «БЕСТ-Новострой» рекомендуют выбрать вариант в 8 секции.
В комплексе представлены студии площадью 26 – 32 кв. м, а также квартиры ¬– от 32 до 75 кв. м. Минимальная стоимость жилья здесь составляет 1,65 млн рублей.
ЖК «Новокрасково» – стильный современный проект комфорт-класса в 5 минутах ходьбы о ж/д ст. Коренево. Комплекс переменной этажности строится на берегу озера. Элегантные корпуса в современном стиле задают динамику, а цветовая гамма теплых тонов дарит ощущение уюта и гармонии.
Жилой комплекс будет утопать в зелени: от транспортных артерий (Егорьевского и Кореневского шоссе) его отделят бульвары с двухрядной посадкой деревьев, а двор каждого квартала проектируется со «сплошным» озеленением. Кроме того, в непосредственной близости от ЖК «Новокрасково» расположены живописные водоемы, парки, а неподалеку раскинулся крупный лесной массив, где по выходным можно устраивать пикники для семьи и друзей.
В составе жилого комплекса «Новокрасково» предусмотрена собственная инфраструктурная сеть: школа на 700 учеников, детский сад на 350 малышей, две многоуровневые парковки на 1000 машино-мест. А территория будет благоустроена в соответствии с современными стандартами: здесь оборудуют спортивные и детские площадки, зоны отдыха с набережной, проложат велосипедные дорожки, проведут комплексное озеленение.
GetPRO – оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:30, 10.04.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.