Labazina.RU
Новости медицины и спорта
от коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Добавить пресс-релиз

Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Весенние скидки в новостройках Московского региона колеблются в пределах 10%

Раз, два, три, четыре, пять, выходите покупать – апрель в новостройках Москвы и Подмосковья по-прежнему богат на скидки и бонусы, которые позволяют сэкономить на покупке квартиры очень серьезные суммы.
Так, например, в ЖК «Домашний» в рамках акции «Нешуточная выгода» с 1-го по 30-е апреля на выделенный пул квартир предоставляются скидки, благодаря которым можно сэкономить до 800 тыс. руб.
Не менее щедрые условия покупки предлагает в апреле и застройщик ЖК «Прайм Тайм» – здесь весенние скидки на покупку квартиры достигают 10% при условии единовременной полной оплаты или одобренной ипотеке.
Скидки до 10% действуют в апреле и в ЖК «Родной город. Каховская» – по 25 апреля включительно и только при единовременной полной оплате. Кроме того, покупатели квартир в данном ЖК могут воспользоваться ипотекой по стандартам АИЖК с процентной ставкой от 10% годовых, первоначальным взносом от 20% и сроком кредитования до 27 лет.
Апрельские скидки в размере 10% действуют также в жилых комплексах «Новые Островцы», «Эко Видное», «Лайнер», «Фили Град» (на ограниченный объем) и в ЖК «Хорошевский» (только на трехкомнатные квартиры в корпусе № 6).
А в жилом комплексе «Ясный» покупатели могут получить скидку в 11%, но только на определенный пул двухкомнатных линейных квартир площадью 63 кв. м. На все остальные квартиры предоставляется скидка 7% при условии 100% оплаты и 5% при покупке в ипотеку. Весь набор скидок действует до конца апреля.
Покупатели апартаментов в МФК «Пресня Сити» могут воспользоваться скидкой до 9% при полной оплате или ипотеке, а в жилом комплексе «Виноградный» скидка в размере 7% предоставляется только покупателям видовых квартир.
Скидки до 5%, но зато на весь объем квартир, действует в ЖК «Маяк» в Химках, жилом квартале SREDA (при условии полной единовременной оплаты) и в ЖК «Первый клубный дом» в Люберцах.
Еще более скромные скидки в размере 4% предоставляются покупателям квартир в жилых комплексах «Дом Серебряный Бор» и «Центр Сити», в «Новокрасково» действует скидка в 3%, а в ЖК «Мир Митино» скидки предоставляются при использовании маткапитала и многодетным семьям.
Впрочем, лояльное отношение к покупателям проявляется не только в денежных скидках, но и в других подарках. К примеру, в ЖК «Город на реке Тушино 2018» этим подарком является отделка. К разряду подобных бонусов можно отнести и беспроцентную рассрочку (например, в ЖК «Хорошевский» клиенты, вышедшие на сделку в апреле, получат рассрочку без процентов на 8 месяцев, до конца текущего года).

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 10.04.2017
Количество просмотров: 1
Страна: Россия


Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.


Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.


Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.


Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!


«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.


Разделы //




Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 labazina.ru