Весенние скидки в новостройках Московского региона колеблются в пределах 10%

Раз, два, три, четыре, пять, выходите покупать – апрель в новостройках Москвы и Подмосковья по-прежнему богат на скидки и бонусы, которые позволяют сэкономить на покупке квартиры очень серьезные суммы.
Так, например, в ЖК «Домашний» в рамках акции «Нешуточная выгода» с 1-го по 30-е апреля на выделенный пул квартир предоставляются скидки, благодаря которым можно сэкономить до 800 тыс. руб.
Не менее щедрые условия покупки предлагает в апреле и застройщик ЖК «Прайм Тайм» – здесь весенние скидки на покупку квартиры достигают 10% при условии единовременной полной оплаты или одобренной ипотеке.
Скидки до 10% действуют в апреле и в ЖК «Родной город. Каховская» – по 25 апреля включительно и только при единовременной полной оплате. Кроме того, покупатели квартир в данном ЖК могут воспользоваться ипотекой по стандартам АИЖК с процентной ставкой от 10% годовых, первоначальным взносом от 20% и сроком кредитования до 27 лет.
Апрельские скидки в размере 10% действуют также в жилых комплексах «Новые Островцы», «Эко Видное», «Лайнер», «Фили Град» (на ограниченный объем) и в ЖК «Хорошевский» (только на трехкомнатные квартиры в корпусе № 6).
А в жилом комплексе «Ясный» покупатели могут получить скидку в 11%, но только на определенный пул двухкомнатных линейных квартир площадью 63 кв. м. На все остальные квартиры предоставляется скидка 7% при условии 100% оплаты и 5% при покупке в ипотеку. Весь набор скидок действует до конца апреля.
Покупатели апартаментов в МФК «Пресня Сити» могут воспользоваться скидкой до 9% при полной оплате или ипотеке, а в жилом комплексе «Виноградный» скидка в размере 7% предоставляется только покупателям видовых квартир.
Скидки до 5%, но зато на весь объем квартир, действует в ЖК «Маяк» в Химках, жилом квартале SREDA (при условии полной единовременной оплаты) и в ЖК «Первый клубный дом» в Люберцах.
Еще более скромные скидки в размере 4% предоставляются покупателям квартир в жилых комплексах «Дом Серебряный Бор» и «Центр Сити», в «Новокрасково» действует скидка в 3%, а в ЖК «Мир Митино» скидки предоставляются при использовании маткапитала и многодетным семьям.
Впрочем, лояльное отношение к покупателям проявляется не только в денежных скидках, но и в других подарках. К примеру, в ЖК «Город на реке Тушино 2018» этим подарком является отделка. К разряду подобных бонусов можно отнести и беспроцентную рассрочку (например, в ЖК «Хорошевский» клиенты, вышедшие на сделку в апреле, получат рассрочку без процентов на 8 месяцев, до конца текущего года).

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 10.04.2017

Доля квартир со скидкой в столичных ЖК доходит до 25-30%, а платежи по ипотеке становятся всё меньше, НДВ Супермаркет Недвижимости, 19:47, 27.08.2022,
Специалисты «НДВ Супермаркет Недвижимости» исследовали основные летние тенденции на рынке новостроек старой Москвы.

На рынке новостроек столицы комфорт-класса наметилась стагнация цен, НДВ Супермаркет Недвижимости, 20:34, 16.08.2022,
В «НДВ Супермаркет Недвижимости» подвели итоги июля на рынке новостроек комфорт-класса столицы. Объем предложения составляет 940 тыс. кв. м (+32% за год) и 20,2 тыс. лотов (+49,7% за год). Средняя цена 1 кв. м квартир комфорт-класса на первичном рынке столицы составляет 281,4 тыс. рублей (-0,9% за месяц, +14,1% за год).

Группа поддержки для кампуса, Тольяттинский государственный университет, 23:26, 22.04.2022, Россия
Проект строительства межвузовского кампуса получил поддержку Общественной палаты Тольятти.

Правовое заключение по объекту недвижимости от Примсоцбанка!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:14, 19.10.2021, Россия
Юристы банка подготовят полную информацию по объекту недвижимости.

Примсоцбанк» приглашает на семинар по «Бизнес-ипотеке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:13, 19.10.2021, Россия
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» приглашает принять участие в семинаре «Бизнес-ипотека».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru