Балтийский лизинг — партнер Кубка по мини-футболу

Проведение Турнира по мини-футболу — важный шаг в воспитании культуры спорта у подрастающего поколения. 1 апреля 2017 года представители компании "Балтийский лизинг" поддержали участников заключительных игр и посетили торжественную церемонию награждения финалистов.
Соревнования по мини-футболу проходили с 28 по 1 апреля. Участниками юбилейных игр стали 10 школьных команд Невского, Василеостровского, Фрунзенского, Петроградского, Центрального, Выборгского и Колпинского районов города.
В финальном матче одержала победу школа №314 Фрунзенского района. Второго места удостоилась школа №344 Невского района. Третье место заняла школа № 17 Василеостровского района.
Лучшие футболисты от каждой команды получили памятные призы. Впервые в честь X юбилейных игр вручили специальный приз за 4 место – в номинации "За волю к победе" он достался школе №639 Невского района.

Контактное лицо: Ксения Иванова-Погребняк (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 10.04.2017

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.