Новые программы ипотеки и рассрочки в ЖК «Прайм Тайм»

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что компания-застройщик жилого комплекса «Прайм Тайм» запускает новую расширенную программу рассрочек.
При выборе такого способа приобретения квартиры покупатель получает скидку на рассрочку:
• 3,5% – при первоначальном взносе 50% сроком на 12 месяцев без начисления процентов;
• 1,75% – при первоначальном взносе не менее 25% сроком на 8 месяцев без начисления процентов, равными платежами.
Покупатели квартир в жилом комплексе «Прайм Тайм» теперь могут воспользоваться ипотечным продуктом от СМП Банка.
Программа действует на следующих условиях:
• процентная ставка от 12%;
• первоначальный взнос от 20%;
• возможна подача заявки по двум документам (ставка от 13,5%, первый взнос от 40%).
Жилой комплекс «Прайм Тайм» бизнес-класса строится в престижном и динамично развивающемся районе на севере Москвы, недалеко от центра.
Девятисекционный монолитный дом высотой в 15 этажей станет частью современной застройки территории Ходынского поля. Все планировки в жилом комплексе «Прайм Тайм» функциональны, а выбор площадей довольно широк. Так, в числе 670 квартир представлены студии площадью от 36 до 40 кв. м, однокомнатные от 38 до 52 кв м, двухкомнатные от 52 до 80 кв. м, трёхкомнатные - 94 кв. м. квартиры.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:35, 06.04.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.