Саранский пивоваренный завод АО «САН ИнБев» вошел в тройку заводов - мировых лидеров Компании «AB InBev».

На конференции топ-менеджмента компании «AB InBev», состоявшейся в середине марта в Кейптауне (ЮАР), были названы лучшие «Анхойзер-Буш ИнБев» по итогам работы в 2016 году.
Саранский пивоваренный завод АО «САН ИнБев» стал бронзовым призером среди заводов Компании «AB InBev», пропустив вперед своих коллег из США (завод «Jacksonville») и Китая (завод «Suqian»).
В номинации, в которой участвовал Саранский пивоваренный завод, за звание лучшего соревновались представители всех операционных зон Компании, а всего через отборочные туры предварительных этапов прошло свыше 100 пивоваренных заводов Компании со всего мира.
«Немаловажно, что прежде чем взойти на призовой пьедестал мирового уровня, Саранский пивоваренный завод был признан Лучшим пивоваренным заводом Компании в Европе», - подчеркнула Исполнительный директор Саранского филиала АО «Сан ИнБев» Марина Кувшинова.
Новейшая история Саранского пивоваренного завода - это история успеха. В 2004 году завод стал первым предприятием Компании в России, которое получило Кубок Бельгийского института пивоварения «За лучшие показатели в качестве производимой продукции». В дополнение к великолепным производственным результатам, Саранский завод доказал свою способность устойчиво развиваться, не останавливаясь на достигнутом, а также улучшать показатели завода по всем направлениям, отметил Директор по производству АО «САН ИнБев» Петр Зайченко.

О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.
Основные марки выпускаемого пива в России — «BUDAlcoholFree» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», StellaArtois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Контактное лицо: Е.Черентаев (написать письмо автору)
Компания: Саранский филиал АО "САН ИнБев" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:41, 02.04.2017

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:56, 24.08.2017,
20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:44, 24.08.2017,

3М объявила о выводе на российский рынок нового средства защиты слуха для рабочих, 3M, 11:23, 11.08.2017, Россия
Компания 3М, мировой производитель средств индивидуальной защиты, объявила о выводе на российский рынок новинки – активных наушников 3M™ Peltor™ ProTac™ III. Данная модель удобнее и доступнее своих предшественниц.

3М и Группа ЧТПЗ выходят на новый уровень сотрудничества, 3M, 11:17, 11.08.2017,
Компания 3М, производитель решений для промышленности, организовала Технический день на Челябинском трубопрокатном заводе Группы ЧТПЗ. Несмотря на то, что компании сотрудничают более 10 лет, внедрение подобного формата взаимодействия для знакомства с новыми разработками и их последующего применения на производстве позволит вывести партнерство лидеров отрасли на качественно новый уровень

Компания «Вертолётные Технологии» заключила новые контракты по итогам EBACE 2017, Вертолётные Технологии, 13:04, 10.07.2017,
Компания «Вертолётные Технологии» приняла участие в Международной выставке деловой авиации, посвященной достижениям и перспективам - European Business Aviation Convention & Exhibition (EBACE 2017), традиционно проходящей в Женеве 22 - 24 мая.