ФСК ЕЭС увеличит на 80 МВА мощность главной подстанции Кавказских Минеральных Вод

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») увеличит трансформаторную мощность подстанции 330 кВ «Машук» – главного энергетического центра Кавказских Минеральных Вод.
На подстанции заменят два силовых трансформатора суммарной мощностью 40 МВА на более мощные агрегаты – по 80 МВА каждый. Расширят закрытое распределительное устройство 10 кВ, на открытом распределительном устройстве 35 кВ заменят основное оборудование.
После модернизации Военизированный спасательный центр постоянной готовности МЧС получит 3,9 МВт мощности, «Железноводские электрические сети» – дополнительно 6,9 МВт. Новые мощности позволят развивать курорт и подключать новые объекты санаторной инфраструктуры.
Подстанция 330 кВ «Машук» обеспечивает электроснабжение курортных городов Ессентуки, Железноводск, Пятигорск, Кисловодск, а также транзит электроэнергии с Невинномысской ГРЭС и каскада Кубанских ГЭС в Ставропольский край и на объекты Кабардино-Балкарской Республики.

ФСК ЕЭС (www.fsk-ees.ru) – одна из крупнейших в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичных электросетевых компаний. В зоне ответственности ФСК находятся 140 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 933 подстанции общей установленной мощностью более 334,5 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 77 регионах России, обслуживая площадь около 15,1 млн кв. км. Входит в ПАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 80,13% акций компании. Численность персонала ФСК в 2016 году составила более 22 тыс. человек. Доля работников с высшим профессиональным образованием превышает 60%. Председатель Правления – Андрей Муров.

Контактное лицо: Вероника Гаврилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ФСК ЕЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 31.03.2017

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.