ЖК Мир Митино: первый взнос 0 процентов

Компания GetPRO сообщает, что корпус № 8 жилого комплекса «Мир Митино» включен в программу без первоначального взноса от СМП Банка.
По условиям программы «Новостройка» процентная ставка составит 13%. Кредит будет предоставляться на срок от 3 до 10 лет.
Эксперты «БЕСТ-Новострой» отмечают, что данная программа будет особенно интересна покупателям, в том числе, жителей регионов РФ, которые планируют продажу имеющейся квартиры с целью приобретения жилья в новостройке.
ЖК «МИР Митино» — это масштабный проект комфорт-класса, расположенный на cеверо-западе Москвы в 10 минутах ходьбы от ст. м. «Пятницкое шоссе». C востока территорию микрорайона окружает зеленый массив Новогорского лесопарка, по границе территории протекает река Сходня. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности, из которых 7 панельных домов современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа).
Проект изобилует разнообразием планировочных решений. Стоимость квартир начинается от 4 281 512 рублей.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 31.03.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.