Анализ рынка оборудования для утилизации буровых шламов в России

В марте 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка оборудования для утилизации буровых шламов.
При любом способе конечной утилизации буровой твердой отработки необходима ее предварительная тщательная очистка с помощью термического, биологического, физического, химического или химико-физического метода.
На российском рынке лидирует оборудование по утилизации бурового шлама с использованием термического метода, то есть работа на инсинераторах (сжигателях) шлама.
Основными отечественными производителями оборудования для утилизации буровых шламов являются: ООО «Строммашина», ЗАО «Турмалин», ОАО «Научно-производственное объединение «Бурение», ЗАО «ПромКомплектСервис», АО «Механический завод», ООО «НТЦ Технологии XXI века», ООО «Ти-Системс», ООО «Нефтегазмаш-Технологии».
Наибольший объем импорта оборудования для переработки и утилизации буровых шламов в Россию в 2016 году в стоимостном выражении приходится на термический метод – 10,1 млн. долл.
Наибольший объем импорта оборудования в Россию в 2016 году в стоимостном выражении приходится на производителя TEXAS INSINERATOR – 7,7 млн. долл.
Оборудование для переработки и утилизации буровых и нефтяных шламов в России, как правило, иностранного происхождения, которое является далеко не самым эффективным в российских условиях. Проекты глубокой переработки нефти с обязательным соблюдением экологических стандартов пока что не являются главным приоритетом для российского нефтегазового бизнеса.
Подробные данные смотрите в отчёте: http://drgroup.ru/1266-Analiz-rynka-oborudovaniya-dlya-utilizatsii-burovykh-shlamov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:02, 30.03.2017

Россия массово закупает алкотестеры, АУЗ, 11:09, 07.09.2017, Россия
Обсуждаемые в российском правительстве меры по увеличению стоимости алкоголя в нашей стране подозрительным образом совпадают с увеличением закупок стационарных алкотестеров

10 тендеров, удививших специалистов, АУЗ, 14:44, 24.08.2017, Россия
Аналитики Ассоциации Участников Закупок составили рейтинг несуразностей в самых дорогих государственных тендерах

Тендеры достигли критичной массы, АУЗ, 14:40, 24.08.2017, Россия
Тендерный рынок достиг предельного числа заказчиков – уверяют специалисты Ассоциации Участников Закупок

Анализ рынка поломоечных машин в России, Discovery Research Group, 14:40, 24.08.2017, Россия
В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка поломоечных машин.

Тендеры стали реже, но выгодней, АУЗ, 11:30, 11.08.2017, Россия
По информации Ассоциации Участников Закупок, участие в тендерах в нынешнем году стало более выгодным, по сравнению с предыдущим годом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru