В Центре массажа отеля «Ялта-Интурист» работает известный доктор из Америки

Не так давно в Ялту приехал известный врач мануальной терапии – Анатолий Реми, который долгое время прожил в Америке. В университете Майами, а также городе Тарту (Эстония) и Китае доктор Реми получил профильное образование врача.
По словам Анатолия, в Ялте его привлекает уникальная природа. Здесь доктор лично собирает расторопшу, Иван-чай и чертополох, которые комплектует и активно применяет по формулам, привезенным из Китая. Кроме этого, в Ялте у Анатолия есть кори и большой дом недалеко от моря.
Сегодня доктор Реми работает в Центре массажа гостиницы «Ялта-Интурист», где практикует авторскую методику лечения.
– В своей методике работы я соединил воедино знания международных врачей с личной практикой и наработками в течение 25 лет, – делится многолетним опытом Анатолий. – В Китае и Японии я открыл для себя висцеральную терапию (массаж внутренних органов) и сегодня по пульсу определяю, как работают органы внутри человека. Вот у многих, например, опущены почки, а я их поднимаю всего за 5 минут. Последнее, над чем я работаю – это живая кровь. Я беру у пациента кровь из пальца и за 15-20 минут с помощью монитора и микроскопа определяю, как кровь функционирует в его организме.
Среди постоянных гостей Центра массажа «Ялта-Интурист» известные бизнесмены и политики, а также их родственники и знакомые. Из спортсменов часто приезжают представители школы олимпийского резерва, а из звезд и артистов больше всего запомнилась Анастасия Волочкова.
Попасть на такой сеанс мануальной терапии все крымчане и гости полуострова могут воспользовавшись специальным предложением гостиницы «Ялта-Интурист» – приобрести тур «МегаДень». В него входит свободное нахождение на территории отеля в течение 12 часов, что дает возможность дополнительно посетить Центр массажа. Помимо авторской методики Реми, Центр предлагает четыре вида классического массажа: оздоровительный (приносит общеукрепляющий эффект), силует-массаж (ускоряет лимфоток), интенсивный актив-массаж и наоборот, более расслабляющий – аромамассаж.
Более подробную информацию о Центре массажа можно узнать на официальном сайте отеля «Ялта–Интурист»: http://yaltaintourist.ru/ или по телефону: +7 (3654) 222-117.

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:00, 30.03.2017

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля, Дэнатол, 10:12, 26.06.2017, Россия
С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 11:08, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David», Don David, 13:11, 21.06.2017, Россия
7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.

Остекленная веранда станет лучшим решением для холодного лета, Schueco, 11:07, 02.06.2017, Россия
Май 2017 года принёс россиянам не самые приятные сюрпризы: сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы погодные аномалии.

1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда, ГК "Ялта-Интурист", 12:00, 05.05.2017, Россия
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» принял участие в мероприятиях, посвященных 1 мая