Коммерческие помещения в ЖК «Новокрасково»

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в корпусе №4 жилого комплекса «Новокрасково» теперь можно приобрести коммерческие помещения по выгодным ценам.
ЖК «Новокрасково» - стильный современный проект комфорт - класса, строящийся на берегу озера в Люберецком районе. Он станет уникальным для местной застройки объектом, издалека привлекающим внимание. Элегантные корпуса переменной этажности (7-17 этажей) в современном стиле задают всему комплексу динамику, а цветовая гамма теплых тонов дарит ощущение уюта и гармонии.
В строительстве будут использованы современные технологии и инженерные решения, в числе которых - система автоматической пожарной сигнализации, комплексной противодымной защиты, автоматизация системы противопожарного водопровода, кабельное телевидение. На внешних стенах домов установлены специальные наружные контейнеры под блоки кондиционеров.
Жилой комплекс общей площадью 250 тыс. кв. м – это шесть жилых монолитно-кирпичных корпусов на 3500 квартир, детский сад, школа, поликлиника, две многоуровневые парковки. В «Новокрасково» будут представлены студии, однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры площадью от 20 до 92 кв. м
Концепция проекта основана на передовых принципах градостроения, таких как квартальная застройка, комплексное благоустройство территории, дворы без машин. Первые этажи отданы под нежилые помещения, где разместятся объекты бытовой инфраструктуры.
Любители активного образа жизни оценят беговые и велодорожки на территории комплекса, не говоря уже о волейбольной и баскетбольной площадках.
Жилой комплекс будет утопать в зелени: от транспортных артерий (Егорьевского и Кореневского шоссе) его отделят бульвары с двухрядной посадкой деревьев, а двор каждого квартала проектируется со «сплошным» озеленением. Кроме того, в непосредственной близости от ЖК «Новокрасково», расположены живописные водоемы, парки, а неподалеку раскинулся крупный лесной массив, где по выходным можно устраивать пикники для семьи и друзей.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 15:00, 30.03.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.