Юные морпехи Крыма провели МегаДень в гостинице «Ялта-Интурист»

27 марта отель «Ялта-Интурист» посетил клуб юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова. В солнечную Ялту ребята приехали из с. Кукушкино Раздольненского района.
В рамках программы тура «МегаДень» юные гости прогулялись по территории отеля, побывали на экскурсии в зоопарке «Планета обезьян и диких кошек». Особый восторг у ребят вызвали редчайшие виды мангобеев, которые всячески оказывали им свое внимание.
В ходе экскурсии юные морпехи остановились у памятного знака с посланием потомкам, прогулялись по набережной отеля, посетили Мемориал боевой славы. И, конечно же, поднялись на самую высокую смотровую площадку Ялты – шестнадцатый этаж гостиницы «Ялта-Интурист». Именно отсюда открывается уникальный панорамный вид на город, море, Массандровский парк и вершину горы Ай-Петри.
«Мы приехали в Ялту не случайно, сертификат на посещение тура одного дня гостиница «Ялта-Интурист» презентовала ребятам за участие во Всероссийском патриотическом конкурсе «Рубиновые звезды» в Кремле, – рассказал руководитель военно-патриотического клуба «Багира» Евгений Мотяков. – Ребята остались в восторге от экскурсии, для них увидеть Ялту – было настоящей мечтой! Спасибо нашим постоянным друзьям и помощникам – отелю «Ялта-Интурист» и кинокомпании «Союз Маринс Групп» за такой прекрасный праздник».
После обеда в скай-баре «Bad Place» с панорамным видом на Ялту ребята гуляли по парку, играли в теннис, плавали в бассейне «Инфинити», ныряли с вышки в прыжковый бассейн.
«Мы с друзьями по клубу сегодня побывали в удивительных местах: увидели интересных животных, особенно нам понравились обезьяны: гиббоны, мангобеи, мартышки и шимпанзе, – восторженно рассказала о своих впечатлениях воспитанница военно-патриотического клуба Алена Борщ. – А еще здорово поплавали в бассейне с теплой водой. Не смотря на то, что на улице март и еще достаточно прохладно, вода в бассейне была +28 градусов. У меня очень много впечатлений от сегодняшнего дня! Уверена, мы с ребятами еще сюда вернемся».

Контактное лицо: Янина Щербань (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 29.03.2017

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля, Дэнатол, 10:12, 26.06.2017, Россия
С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 11:08, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David», Don David, 13:11, 21.06.2017, Россия
7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.

Остекленная веранда станет лучшим решением для холодного лета, Schueco, 11:07, 02.06.2017, Россия
Май 2017 года принёс россиянам не самые приятные сюрпризы: сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы погодные аномалии.

1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда, ГК "Ялта-Интурист", 12:00, 05.05.2017, Россия
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» принял участие в мероприятиях, посвященных 1 мая