Специалисты «Читаэнерго» ответили на вопросы представителей бизнеса

Сегодня в филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча с представителями среднего и малого бизнеса. Энергетики и предприниматели вместе разбирались в вопросах технологического присоединения к электрическим сетям.
В прошедшей сегодня встрече участвовали предприниматели г. Читы, представители регионального отделения общественной организации «Опора России». Они обсудили с энергетиками актуальные вопросы по технологическому присоединению, строительству энергообъектов и их эксплуатации. Уменьшение сроков технологического присоединения, рассрочка платежа и снижение платы за техприсоединение, а также использование для упрощения процедуры личного кабинета и интернет-приёмной на сайте МРСК Сибири - эти нюансы особо заинтересовали собравшихся. Также специалисты энергокомпании рассказали общественности о новой бесплатной услуге, оказываемой МРСК Сибири - «Энергоадвокат».
- Это наш пилотный проект, в рамках которого мы для каждого клиента предусматриваем личного администратора услуг от сетевой организации, - сообщил Михаил Коршунов, начальник управления взаимодействия с клиентами филиала «Читаэнерго. - Для повышения доступности и понятности процедуры технологического присоединения данная услуга предусматривает сопровождение действий потребителя на всех этапах: от первой консультации до выполнения обязательств по заключенному договору. Услуга личного администратора доступна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Подобные встречи решено проводить в «Читаэнерго» в течение всего года. Меняться будут целевые группы потребителей и обсуждаемые с ними вопросы. Требования к прибором учета, консолидация электросетевых активов, обеспечение бесперебойного электроснабжения – эти и другие темы, интересующие общественность, станут предметом обсуждения энергетиков с представителями дачных и садоводческих товариществ, образовательных и медицинских учреждений, строительных компаний.
Информация о следующей общественной встрече в филиале «Читаэнерго» с потребителями услуг будет размещена на корпоративном сайте www.mrsk-sib.ru (во вкладке филиала «Читаэнерго). Также МРСК Сибири напоминает о работе круглосуточной горячей линии 8-800-1000-380. Звонок бесплатный.

Контактное лицо: Шмуйлович Полина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 29.03.2017

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».