Все по плану: в ЖК «Маяк» начинается выдача ключей

Замечательной новостью порадовал застройщик ЖК «Маяк» – 22 марта дома первой очереди строительства получили заключение о соответствии Главгосстройнадзора по Московской области.
Застройщик ЖК «Маяк» имеет все основания собой гордиться – озвученные сроки сдачи комплекса выдержаны, заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации получено, а значит, уже на будущей неделе покупателям квартир в домах первой очереди начнут выдавать ключи.
В рамках первой очереди строительства застройщиком введено в эксплуатацию два 17-этажных и один 29-этажный корпус на 838 квартир общей площадью 67 467 кв. м и подземный паркинг на 790 машино-мест. Кроме того, первый этап подразумевал благоустройство придомовой территории и масштабные работы по обустройству набережной, и эти обязательства застройщиком также выполнены в полном объеме.
По словам Ларисы Бобылевой, руководителя департамента продаж ЖК «Маяк», успешное завершение первой очереди строительства было обусловлено, в том числе, правильным выбором подрядчика – турецкой компании Ant Yapi, которая входит в TOП-100 крупнейших строительных компаний в мире и имеет репутацию надежного партнера.
«Кстати, порадоваться вместе с новоселами смогут и наши потенциальные покупатели, потому что к заселению мы приготовили уникальное предложение – скидки до 10% на все квартиры. Выдача ключей начнется 31 марта, так что в ближайшую неделю у вас есть возможность совершить покупку с максимальной выгодой», – поясняет Л. Бобылева.
Кроме того, свой бонус новоселам приготовил и партнер застройщика – компания «СТ Холдинг», осуществляющая полный цикл отделочных работ: первые 10 клиентов при заказе ремонта получат в подарок проект перепланировки. По оценкам специалистов, проект помогает решить все возможные вопросы на бумаге, а не в процессе ремонта, что в конечном итоге позволяет предлагать клиентам привлекательные цены на отделку.
На сегодняшний день в ЖК «Маяк» активно идут продажи квартир и в домах второй очереди – 41-этажной башне и доме переменной этажности высотой в 22-37 этажей. На выбор покупателя предлагаются квартиры площадью от 34,7 кв. м до 170 кв. м. При этом помимо ипотеки со ставкой от 10,9%, покупатели могут воспользоваться рассрочкой от застройщика, срок которой увеличен до 3 лет!
В целом, по завершении строительства проект обещает стать полноценным с точки зрения инфраструктуры городом в городе, что позволит жителям комплекса решать почти все жизненные вопросы, не выезжая с территории ЖК, считает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой», реализующей квартиры в ЖК «Маяк»,
«Кроме того, удачное расположение фактически на собственном острове, по соседству с парком и ж/д станцией Химки, а также оригинальная архитектура и высочайшее качество строительства позволяют считать этот проект уникальным предложением и, видимо, последним в данной локации, если вспомнить о запрете областных властей на высотное строительство в Подмосковье», – считает И. Доброхотова.
Напомним, в настоящий момент к продаже предлагаются студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры стоимостью от 4,4 млн руб. При этом до конца марта в комплексе действует щедрое спецпредложение от застройщика, благодаря которому максимальная выгода при покупке квартиры достигает 1,7 млн рублей.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 26.03.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.