3М вновь названа одной из самых этичных компаний в мире

При подготовке рейтинга Научно-исследовательский институт этики (Ethisphere Institute) оценивает множество аспектов деятельности крупнейших корпораций, таких как: культура, этика, корпоративная ответственность, наличие специальных программ, управление предприятием. В нынешний рейтинг вошли только четыре индустриальные компании, одна из которых – 3М.
Компания 3М набрала наибольшее количество баллов в категориях: гражданская и корпоративная ответственность, этика и соблюдение корпоративных программ. Ранее 3М уже входила в список самых этичных компаний в мире по версии Ethisphere Institute в 2016, 2015 и 2014 годах.
Корпоративные правила являются основой ведения бизнеса 3М. Руководители компании рассматривают этику в корпоративной среде как конкурентное преимущество, сотрудники соблюдают нормы законодательства и придерживаются принципов, изложенных в Кодексе деловой этики 3М.

Ethisphere Institute проводит рейтинг «Самых этичных компаний мира» с 2007 года. Полный список самых этичных компаний мира за 2017 год можно найти на официальном сайте: http://worldsmostethicalcompanies.ethisphere.com/honorees/ Информация о компании 3М Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно совершенствовать жизнь людей по всему миру. В 2015 году объем продаж компании составил более 30 млрд долл. США, треть из которых составляют продукты, разработанные в течение последних пяти лет. За последние пять лет сумма инвестиций в научно-исследовательскую деятельность достигла 8,5 млрд долл. США, а общее количество патентов составило 105 000. Продукцию компании 3М можно приобрести в более чем 200 странах мира. Узнайте о научных решениях, воплощенных компанией 3М в жизнь, на сайте www.3mrussia.ru.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3M (все новости этой организации)
Добавлен: 13:06, 26.03.2017

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:56, 24.08.2017,
20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:44, 24.08.2017,

3М объявила о выводе на российский рынок нового средства защиты слуха для рабочих, 3M, 11:23, 11.08.2017, Россия
Компания 3М, мировой производитель средств индивидуальной защиты, объявила о выводе на российский рынок новинки – активных наушников 3M™ Peltor™ ProTac™ III. Данная модель удобнее и доступнее своих предшественниц.

3М и Группа ЧТПЗ выходят на новый уровень сотрудничества, 3M, 11:17, 11.08.2017,
Компания 3М, производитель решений для промышленности, организовала Технический день на Челябинском трубопрокатном заводе Группы ЧТПЗ. Несмотря на то, что компании сотрудничают более 10 лет, внедрение подобного формата взаимодействия для знакомства с новыми разработками и их последующего применения на производстве позволит вывести партнерство лидеров отрасли на качественно новый уровень

Компания «Вертолётные Технологии» заключила новые контракты по итогам EBACE 2017, Вертолётные Технологии, 13:04, 10.07.2017,
Компания «Вертолётные Технологии» приняла участие в Международной выставке деловой авиации, посвященной достижениям и перспективам - European Business Aviation Convention & Exhibition (EBACE 2017), традиционно проходящей в Женеве 22 - 24 мая.