Родной город. Каховская: новые ипотечные программы

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что теперь покупатели квартир в жилом комплексе «Родной город. Каховская» могут воспользоваться новыми условиями ипотечного кредитования от Сургутнефтегазбанка.
По условиям программы, для строящегося жилья процентная ставка снижена до 10,35%!
Срок кредитования при этом составляет до 30 лет, максимальная сумма кредита – до 15 000 000 рублей.
С 13 марта в ЖК «Родной город. Каховская» действует ипотечная акция от Газпромбанка.
В рамках этого предложения устанавливается единая процентная ставка – 10,8%*, на приобретение квартиры в строящемся доме и с оформленным правом собственности.
Чтобы принять участие в акции, необходимо оставить заявку на кредит до 29 апреля 2017 года.
Жилой комплекс «Родной город. Каховская» общей площадью 70 тыс. кв. м, представляет собой комфортабельный жилой комплекс с подземным паркингом, благоустроенной внутренней территорией, детским садом, а также сопутствующей коммерческой инфраструктурой.
Проект возводится в обжитом районе Зюзино, где имеются все необходимые социальные объекты. Недалеко от новостроек расположены парки, школы, филиалы вузов, магазины, детские сады и бульвары. В районе Зюзино 3 пруда, множество скверов, и аллей. К южной границе района примыкает Битцевский лесопарк, являющийся особо охраняемой природной территорией и вторым по размерам парком в столице.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 15:55, 22.03.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.