Объявлены победители конкурса «12 месяцев»

15 марта состоялся первый розыгрыш в рамках акции «Дизайн-марафон «12 месяцев», где были объявлены счастливые победители дизайн-проекта «под ключ».
Ими стали: Наталья Решетняк – будущая жительница ЖК «Мир Митино» и Александр Босамыкин – новосел ЖК «Ясный». Всем остальным участникам были вручены поощрительные призы в виде двух планировочных решений для их квартир, а также подарочные карты на скидку для разработки полного дизайн-проекта.
«Нам было очень радостно видеть такое количество новоселов, откликнувшихся на участие в розыгрыше. Теперь мы точно знаем, что дизайн-проект – это актуально и полезно для каждого покупателя квартиры, вне зависимости от сроков строительства жилого комплекса. Ведь время ожидания можно использовать для творческих поисков и тщательной подготовки к ремонту. Как говорят, семь раз отмерь – один раз отрежь. Служба «БЕСТ-Новосел» отобрала лучших партнеров на рынке, чтобы помочь своим новоселам и отмерить, и отрезать», – говорит руководитель департамента постпродажного обслуживания Людмила Андреева.
Партнерами акции стали архитектурное бюро «Design Project» и дизайн-студия «Кристайл».
Уже скоро будут подведены итоги следующего конкурса, участниками которого снова станут покупатели квартир в компании БЕСТ-Новострой!

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 15:47, 22.03.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.