Специальные условия для покупателей квартир в ЖК «Родной город. Каховская»

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в течение 4 дней работы московской выставки недвижимости посетители стенда жилого комплекса «Родной город. Каховская» смогут получить акционные флаеры, по которым в офисах продаж будет предоставлена скидка 4%.
Специальные условия предоставляется при покупке квартиры в период с 16 по 25 марта при 100% оплате или ипотеке.
36-ая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров 2017» проводится с 16 по 19 марта в Центральном Доме Художника по адресу Крымский вал, 10.
Не упустите возможность купить квартиру со скидкой в комфортабельном жилом комплексе с развитой инфраструктурой и прекрасной транспортной доступностью.
Жилой комплекс Родной город. Каховская общей площадью 70 тыс. кв. м, представляет собой комфортабельный жилой комплекс с подземным паркингом, благоустроенной внутренней территорией, детским садом, а также сопутствующей коммерческой инфраструктурой.
Жилой комплекс Родной город. Каховская возводится в обжитом районе Зюзино, где имеются все необходимые социальные объекты. Недалеко от новостроек расположены парки, школы, филиалы вузов, магазины, детские сады и бульвары. В районе Зюзино 3 пруда, множество скверов, и аллей. К южной границе района примыкает Битцевский лесопарк, являющийся особо охраняемой природной территорией и вторым по размерам парком в столице.
Сложившаяся окружающая застройка послужила для архитекторов основным посылом к созданию комплекса зданий, органично встроенных в центр городского квартала. Являясь собирательным образом, все элементы комплекса взаимодействуют с окружением: то создавая визуальные "каре" дворовых пространств; то центральную ось аллеи и колоннады входной группы; то эффектно демонстрируя себя с различных видовых точек.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 13:00, 16.03.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.