ЖК «Новокрасково»: старт продаж квартир в новых секциях

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в ЖК «Новокрасково» (Люберецкий район) вышли на продажу квартиры еще в двух секциях корпуса №1. Теперь покупателям доступен выбор жилья в секциях 5 и 6.
Корпус №1 возводится в рамках первой очереди ЖК «Новокрасково» и состоит из 10 секций переменной этажности – от 8 до 17 этажей. Секции 5 и 6, в которых продажи квартир стартовали в конце февраля, – восьмиэтажные. При этом в пятой секции предлагаются 1- и 2-комнатные квартиры, в том числе и с черновой отделкой. В шестой секции на реализации представлены также студии с минимальной стоимостью от 2 млн руб.
Кроме того, в ЖК «Новокрасково» ведутся продажи еще в двух строящихся корпусах – №№ 2 и 4. Покупатели могут подать заявки на ипотечный кредит – проект аккредитован в 14 банках, в том числе Сбербанке, ВТБ24, Промсвязьбанке, Абсолют Банке и других.
На данный момент два корпуса первой очереди уже находятся на средней стадии строительной готовности. Корпус №1 готов на 67%: монолитные конструкции полностью возведены, завершено армирование кровли, ведется монтаж оконных конструкций, идут работы по внутренней отделке, обустройству хозяйственно-бытовой и ливневой канализации. Корпус №2 готов на 45%: завершаются монолитные работы, продолжается кладка наружных стен, а также внутренних стен, начата внутренняя отделка.
Ввод в эксплуатацию корпусов первой очереди ЖК «Новокрасково» запланирован на конец 2017 года.
Девелопер проекта – компания «Тройка РЭД».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 14.03.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.