Русский Стандарт: банк и страховая компания запускают продажу программы «Ваш Доктор»

Программа «Ваш Доктор» – это современный надежный круглосуточный сервис, в рамках которого можно получить дистанционную консультацию врача в течение трех минут в любом месте: дома, на отдыхе, в дороге и на работе.
Программа включает в себя консультирование у специалистов широкого профиля и узких специалистов: по экстренным случаям, по болезням детей, предоставление информации о медицинских препаратах и об их наличии в аптеках, расшифровку анализов, получение «второго мнения» по уже установленному диагнозу, запись на прием к врачу. Также предусмотрены услуги медицинского юриста и получение справки о правах граждан в рамках ОМС и др.
Консультации можно получить устно – по мобильному телефону, онлайн – через сайт и посредством мобильного приложения. Список врачей и медицинских учреждений по проекту «Ваш Доктор» клиент выбирает в зависимости от вида программ. Клиентам банка предложены на выбор два вида программ – «Базовый» и «Все включено».
Программу «Ваш Доктор» можно оформить в офисах банка Русский Стандарт. Для этого нужен только паспорт, сама процедура оформления займет всего несколько минут.

Контактное лицо: Ольга Ермишина (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 14:45, 13.03.2017

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.