Коммерческие помещения в рассрочку

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что в ЖК «Белый парк» и ЖК «Кристалл» действует рассрочка на коммерческие помещения сроком на полгода. Первый взнос составляет 50%.
Комплексы расположены на северо-западе столицы.
ЖК «Кристалл» отвечает всем требованиям, предъявляемым к современному жилью бизнес-класса. Это монолитное здание переменной этажности от 26 до 33 этажей. Близость к природе сочетается с городским качеством жизни и отличной транспортной доступностью – вблизи ЖК находится станция метро Речной вокзал. Кроме того, жилой комплекс окружен разветвленной сетью наземного транспорта, а автомобилисты могут воспользоваться удобным выездом на МКАД через улицу Дыбенко и возможностью попасть на Дмитровское шоссе. К услугам жителей – удобная парковка на 320 машиномест.
ЖК Белый парк - это 4 современных здания переменной этажности: 3 корпуса высотой 23 этажа и 1 – 14 этажей. Все корпуса построены по монолитной технологии с использованием вентилируемых фасадов из керамогранитных плит. На сегодняшний день это наиболее практичная конструкция, которая гарантирует здоровый микроклимат внутри помещения. Кроме того, в монолитных домах будущие жители имеют возможность реализовать свои дизайнерские фантазии, которые не будут ограничивать несущие стены – квартиры в «Белом парке» имеют свободную планировку.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 14:40, 13.03.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.