Прайм Тайм: квартиры с отделкой – на старт!

Компания GetPro сообщает о скором старте продаж квартир с отделкой в ЖК «Прайм Тайм» (Москва, ул. Викторенко, 11). Дизайн отделки будет выполнен в трех стилях – «Стокгольм», «Нью-Йорк» и «Лондон».
Жилой комплекс Прайм Тайм бизнес-класса строится в престижном и динамично развивающемся районе на севере Москвы, недалеко от центра. Комплекс выделяется выразительной архитектурой в нео-классическом стиле. Она является визитной карточкой жилого комплекса и, с одной стороны, выгодно выделяет его на фоне прочих проектов, а с другой - продолжает традицию сложившегося ансамбля парадного Ленинградского проспекта.
Специалисты «БЕСТ-Новострой» отмечают функциональность и разнообразие планировокв В числе 670 квартир представлены студии площадью от 36 до 40 кв. м, однокомнатные от 38 до 52 кв м, двухкомнатные от 52 до 80 кв. м, трёхкомнатные - 94 кв. м. квартиры. Предусмотрено жильё евроформата.
Девятисекционный монолитный дом высотой в 15 этажей станет частью современной застройки территории Ходынского поля. Общая площадь ЖК составит 70 тыс. кв. м. Первые этажи оставят нежилыми: здесь разместятся инфраструктурные объекты коммерческого и общественного профиля, такие как аптеки, кафе, небольшие магазины. Места общего пользования - вестибюли, колясочные и лифтовые холлы - будут оформлены с использованием высококачественных материалов.
Приватный благоустроенный двор без машин и подземный паркинг - неотъемлемые характеристики современного жилого комплекса высокого уровня. В ЖК Прайм Тайм собственная придомовая территория занимает более гектара. Здесь предусмотрен авторский ландшафтный дизайн с высадкой деревьев хвойных и лиственных пород, устройством цветников, прогулочных дорожек и зон отдыха, а также оборудование современных спортивных и детских площадок. Безопасность территории обеспечена многоуровневой системой охраны: контролируемый периметр, доступ по магнитным картам, видеонаблюдение, консьерж в подъезде.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 11:34, 04.03.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.