DNA– «Эксклюзивный дистрибьютор мирового поставщика решения для Digital Signage компании ONELAN»

Компания DNA Media рада сообщить о подписании эксклюзивного дистрибьютерского соглашения с ведущим мировым поставщиком решения для Digital Signage компанией ONELAN (Великобритания) в отношении распространения продукции на территории России и стран СНГ.
Сотрудничество компаний DNA и ONELAN открывает новые перспективы участникам рынка Digital Signage. Теперь наши партнеры смогут расширить свой ассортимент высококачественными решениями, которые помогут создать целостные системы, помогающие предприятиям адаптироваться к постоянно меняющемуся миру цифровых средств коммуникаций и повысить свою доходность от затрат на реализацию проектов благодаря снижению расходов на обслуживание.
Качество продукции ONELAN обусловлено более чем двадцатилетним опытом в производстве и внедрении систем Digital Signage., её собственной прогрессивной базой технологических разработок, а также хорошо отлаженным механизмом сборки и тестирования оборудования. Штаб-квартира и производственные мощности компании расположены в Великобритании. Проекты реализованные в более чем 50 странах мира нашли применения в сферах образования, гостиничном бизнесе, банковской сфере, корпоративной коммуникации, в сфере развлечения и досуга.
Компания ONELAN является обладателем многочисленных наград: AV Digital Signage Project of the Year, Digital Signage Manufacturer of the Year, Queen’s Award for Enterprise.
Мы уверены, что совместная работа компаний DNA (Россия) и ONELAN (Великобритания) принесет на Российский рынок новые возможности для разработчиков и пользователей решений Digital Signage.
Контактная информация ONELAN:

Sait: onelan.com
Tel : +44(0)1491 411400

Контактная информация DNA:
Адрес: 115114, Москва, Дербеневская ул, дом 1, строение 1
Тел : +7 (495) 120-60-90
E-mail: info@dna.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: DNA Distribution (все новости этой организации)
Добавлен: 14:52, 02.03.2017

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».