Город на реке. Тушино 2018: держим цены до 15 марта

Компания «БЕСТ-Новострой» извещает о плановом повышении цена на квартиры и машино-места в ЖК «Город на реке Тушино-2018». Повышение связано с ростом строительной готовности объекта и коснется только Квартала 1 и Квартала 2. Новые цены будут действовать с 15 марта.
Квартал 1 сдается уже в этом году, и на данный момент здесь осталось в продаже меньше 10% квартир. При этом, благодаря рациональной политике реализации, покупателю и на текущем этапе доступны различные типы и планировочные решения квартир на нижних, средних и видовых этажах с различной ориентацией по сторонам света.
В Квартале 1 сейчас ведутся работы по монтажу финишных фасадных конструкций и панелей, а Квартал 2 активно растет в высоту.
Жилой комплекс возводится в обжитом районе Зюзино, где имеются все необходимые социальные объекты. Недалеко от новостроек расположены парки, школы, филиалы вузов, магазины, детские сады и бульвары. В непосредственной близости от комплекса расположены 3 пруда, множество скверов, и аллей. К южной границе района примыкает Битцевский лесопарк, являющийся особо охраняемой природной территорией и вторым по размерам парком в столице.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 12:12, 01.03.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.