Успенский квартал: последняя двухуровневая квартира

Компания GetPRO сообщает о том, что в ЖК «Успенский квартал» осталась последняя двухуровневая квартира с отделкой. Лот распложен на 4 этаже в корпусе №7. В квартире уже смонтировано перекрытие второго этажа, установлена лестница на второй этаж и межкомнатные двери. Также готовы все сантехнические коммуникации.
Двухуровневые квартиры – эксклюзивное предложение для всех, кто ценит индивидуальность жилого пространства. Высота потолка до 9,6 метров дают возможность спроектировать комнаты таким образом, что площадь квартиры увеличивается практически в два раза. Большим плюсом данного помещения являются окна в пол с обеих сторон. На первом ярусе можно обустроить общую зону: просторную кухню с «островом», столовую, гостиную с камином и санузел. А на втором – спальни, рабочий кабинет-студию и санузел с окном. В итоге, квартира остается светлой и уютной.

Специалисты «БЕСТ-Новострой» отмечают, что все дома «Успенского квартала» оснащены автономными системами теплоснабжения, которые позволяют формировать в каждом помещении свой микроклимат, а панорамные окна, обеспечивая доступ света, помогают экономить электроэнергию и создают неповторимую атмосферу комфорта и уюта.

Жилой комплекс «Успенский квартал» построен комплекса в 15 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе в окружении элитных коттеджей и малоэтажных домов премиум-класса.
Все корпуса имеют 1-2 квартиры на этаже, при этом они оборудованы лифтами. Все дома в комплексе построены и введены в эксплуатацию.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 11:00, 01.03.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.