Открытая лекция "Игра в жизни ребенка"

Дата: 10 марта 2017 года
Время: 19:30-21:00
Адрес: Московский институт психоанализа, Кутузовский проспект, 34, стр. 14.
Сайт: http://www.mip-event.com/
Контактное лицо: Феклистова Ольга, olga.feklistova@inpsycho.ru

Вход свободный, но требуется предварительная регистрация:

"Игра в жизни ребенка"

Практически всем известно, что основная деятельность ребенка дошкольного возраста – игра.
Но часто взрослые считают, что игра должна быть какой-то специально организованной и самое важное, полезной и развивающей.
При этом, самостоятельные игры детей не рассматриваются обычно как что-то значимое и ценное.
На лекции мы постараемся увидеть то грандиозное значение, которое несет в себе обычная самостоятельная детская игра.
Татьяна Пуйда - детский и экзистенциальный психотерапевт, преподаватель Московского института психоанализа; сотрудничала с центром экстренной психологической помощи МЧС России (работа на телефоне доверия, очное консультирование); работала с особыми детьми в инклюзивном детском саду.

Есть возможность принять участие в онлайн-трансляции, билеты на сайте http://www.mip-event.com
Лекция проходит в рамках спецпроекта Московский институт психоанализа "Ребенок".

Контактное лицо: Феклистова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Московский институт психоанализа (все новости этой организации)
Добавлен: 10:13, 26.02.2017

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».