Мировой праздник в Мире Митино

Компания GetPRO сообщает, что в ЖК «Мир Митино» стартовала акция «Мировой праздник».
Всем покупателям, которые забронируют квартиру в этот период, предоставляется дополнительная скидка в размере 1 000 рублей с квадратного метра. Условия акции действительны с 22 февраля по 12 марта.
Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» отмечают, что в комплексе также предусмотрены специальные условия покупки для семей: предоставляется дополнительная скидка в 1 000 рублей с кв. м. при задействовании материнского капитала, а также дополнительная скидка в 1 000 рублей с кв. м. для семей с 3-мя и более детьми.
В домах ЖК Мир Митино представлены эффективные планировочные решения, среди которых вы обязательно найдете подходящее именно вам. Самое доступное с точки зрения бюджета покупки предложение это студии площадью от 25 кв. м в монолитных корпусах. Площадь однокомнатных квартир начинается от 33 кв. м в панельных домах и 39 кв м в «монолите». Двухкомнатные представлены площадями в 50-65 кв. м в панельных домах, 46,9-70 - в монолитных, «трешки» соответственно 67,3-80 и 77,5-88,3 кв. м. Четырехкомнатные квартиры в ЖК Мир Митино есть только в монолитных корпусах, их площади варьируются от 117,5 до 148,7 кв. м. Стоимость квартир – от 4 100 000 рублей.
В рамках первой очереди, реализация которой началась в I квартале 2016 года, возведут 12 домов разной этажности - 7 панельных серии «ДОММОС» высотой 11-25 этажей и 5 по монолитной технологии высотой 24 этажей, а также собственную инфраструктуру: два детских сада, школу, семь двухуровневых подземных паркингов, рассчитанных в общей сложности на 1200 машино-мест.
«Мир Митино» строится в 15 минутах ходьбы от станции метро «Пятницкое шоссе». Завершение строительства запланировано на IV квартал 2017 года.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:07, 26.02.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.