МАШКРЕПЕЖ расширяет складские площади

Компания Машкрепеж, ведущий российский оптовый поставщик крепежа и метизов, увеличил складские площади. Фирма арендовала 9000 кв. метров в складском комплексе класса В “Промзона Житнево”. Отгрузки продукции с нового склада Машкрепеж начал с января 2017 года.
Комплекс находится на расстоянии 35 км от МКАД, 2 км от Малого бетонного кольца. Общая площадь складских помещений - 100 000 кв. м. Площадь земельного участка под складским комплексом - 120 000 м.кв. Расположен на юг от Москвы, в Домодедовском районе.
Склады в Житнево являются оптимальным решением для логистики по оптовой продаже крепежа и метизов. По территории комплекса проходят 3 ж/д ветки. Здания складов оснащены воротами под еврофуры, ж/д рампой. Полы антипылевые, с допустимой нагрузкой до 15т/м.кв.
Консультантом по заключению сделки выступила компания Skladman USG.
Аренде предшествовали более чем трехгодичные поиски подходящего склада - в оптовой продаже крепежа и метизов логистика имеет ключевое значение. На текущее время компания Машкрепеж отпускает продукцию из трех складов: Москва (Кунцево), Подольск и Житнево.
Посмотреть расположение “Промзоны Житнево”, скачать подробную схему проезда к складам Машкрепеж можно на странице “Контакты” сайта компании.

О компании
Машкрепеж - один из лидеров по оптовым поставкам крепежных и метизных изделий, сопутствующего инструмента. В 2017 году в рейтинге “Поставщики метизов” по версии специализированного издания “Металлоснабжение и сбыт” компания заняла 3 место. Приоритетные направления компании:
резьбовой метрический крепеж (болты, винты, шайбы, гайки, шпильки);
высокопрочный крепеж класса прочности 8.8, 10.9;
специфический крепеж - башмачный, дорожный, норийный, рым-крепеж;
нержавеющие болты, гайки, шайбы А2, А4;
механические анкеры;
шурупы и саморезы;
заклепки;
гвозди.
Также фирма поставляет сопутствующий инструмент - отрезные круги по металлу диаметром от 115 мм до 400 мм, сварочные электроды АНО-4, ЛЭЗ 46, МР-3С, ОЗС-12, УОНИ 13/45 и других марок.
Отгрузка товара осуществляется в любой регион России транспортными компаниями.
Поставщиками Машкрепеж являются отечественные и зарубежные производители - Северсталь-Метиз, Дружковский метизный завод (Украина), Речицкий метизный завод (Беларусь), БелЗАН, китайские производители и другие.

Компания "МАШКРЕПЕЖ"
Москва, И. Франко 41
+7 (495) 416-70-01

Контактное лицо: Петр (написать письмо автору)
Компания: Машкрепеж (все новости этой организации)
Добавлен: 11:30, 24.02.2017

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».