Анализ рынка репчатого лука в России

В январе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лука.
Объем рынка лука с 2015 по 2016 гг. демонстрирует отрицательную динамику. В 2015 г. объем рынка лука составил 4 065 тыс. тонн (-26,8%), а в 2016 г., по предварительным оценкам, составит 2 939 тыс. тонн (-27,7%). В большей степени рынок сокращается из-за падения объема импорта лука в Россию. С 2014 г. объем импорта сократился более чем в 2,5 раза с 3 563 тыс. тонн до 1 399 тыс. тонн в 2016 г. Объем экспорта в 2016 г. по предварительным оценкам составит 565 тыс. тонн, что на 105% больше, чем в 2015 г.
Объём производства лука в России в 2016 г. по предварительным оценкам составит 2 105 тыс. тонн, что на 0,1% больше, чем в 2015 г.
Погода является основным фактором, оказывающим влияние на урожайность овощей. Большинство производителей использует в своих хозяйствах современные системы полива, технологии выращивания, уборки и предпродажной доработки. Благодаря этому удается в значительной степени сглаживать негативное влияние резкого изменения погодных условий.
Важной тенденцией на рынке лука является ежегодное увеличение посевных площадей, что напрямую влияет на валовые объемы сбора.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.drgroup.ru/1204-Analiz-rynka-repchatogo-luka-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 08:01, 10.02.2017

Россия массово закупает алкотестеры, АУЗ, 11:09, 07.09.2017, Россия
Обсуждаемые в российском правительстве меры по увеличению стоимости алкоголя в нашей стране подозрительным образом совпадают с увеличением закупок стационарных алкотестеров

10 тендеров, удививших специалистов, АУЗ, 14:44, 24.08.2017, Россия
Аналитики Ассоциации Участников Закупок составили рейтинг несуразностей в самых дорогих государственных тендерах

Тендеры достигли критичной массы, АУЗ, 14:40, 24.08.2017, Россия
Тендерный рынок достиг предельного числа заказчиков – уверяют специалисты Ассоциации Участников Закупок

Анализ рынка поломоечных машин в России, Discovery Research Group, 14:40, 24.08.2017, Россия
В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка поломоечных машин.

Тендеры стали реже, но выгодней, АУЗ, 11:30, 11.08.2017, Россия
По информации Ассоциации Участников Закупок, участие в тендерах в нынешнем году стало более выгодным, по сравнению с предыдущим годом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru