Весь февраль в ЖК I’M дизайн-проект в подарок

С начала реализации во втором квартале 2015 года жилого квартала премиум-класса I’M, расположенного в Центральном административном округе Москвы, инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – реализовала на ко-эксклюзивной основе 9% от объема предложения, предоставленного на реализацию. Весь февраль в проекте действует специальная акция.

Элитный жилой квартал I’M расположен в одном из престижных районов столицы –Замоскворечье, в непосредственной близости от делового кластера, включающего бизнес-центры класса A, международные гостиницы и офисы крупных российских и зарубежных компаний. Проект отличается удачным расположением – между Садовым кольцом и одним из крупнейших транспортно-пересадочных узлов — Павелецким вокзалом, от которого за 40 минут на аэроэкспрессе можно добраться до международного аэропорта Домодедово. Архитектурная концепция I’M была разработана архитектурным бюро DAVID WALKER Architects Ltd в содружестве с компанией MLA+. В квартале будут возведены два малоэтажных дома от 6 до 7 этажей. На его территории предусмотрены спортивные и детские площадки, беговые дорожки, фонтаны, места для отдыха будущих жильцов, лаунж-кафе, SPA-центр, wellness-центр, ресторан, детский центр развития на 45 детей, coworking-зона, отделения банков, медицинский центр, магазин эко-продуктов, а также двухуровневый подземный паркинг на 200 машиномест и наземная гостевая парковка на 25 автомобилей. Покупателям предлагаются квартиры и апартаменты площадью от 37,5 до 141,1 кв. м с бюджетом покупки от 12,1 до 57,5 млн рублей.
«Весь февраль в жилом квартале I’M действует специальное предложение – детализированный дизайн-проект в стиле минимализма или светлой классики на выбор от именитого дизайнерского бюро. Дизайн-проект включает широкий перечь работ: 3D-визуализацию дизайна, планы пола, стен и потолков, схемы привязок и размещения освещения, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, подробную спецификацию используемых материалов, мебели, оборудования, предметов интерьера и декора. Стоимость подобного проекта при самостоятельном обращении начинается от 600 тыс. рублей», – отмечает Анна Карпова, директор департамента элитной недвижимости Est-a-Tet.

На основе анализа, реализованного компанией Est-a-Tet предложения можно сделать вывод, что наибольшим спросом пользовались однокомнатные квартиры – 56%, второе место по популярности занимают двухкомнатные квартиры – 30%, на трехкомнатные квартиры пришлось 14%.
Среди однокомнатных квартир наиболее востребованы лоты стоимостью до 13 млн рублей, среди двухкомнатных – до 18 млн рублей.
Наибольшим спросом жилой квартал I’M пользуется среди жителей Москвы – 56% от общего числа покупателей. Доля ипотечных сделок составила 10%, большая часть сделок совершалась со 100% оплатой.
Объем предложения в районе Замоскворечье составляет 35 тыс. кв. м или порядка 360 лотов. Средневзвешенная цена предложения находится на уровне 493 тыс. руб./кв. м, средний бюджет покупки – 47,9 млн рублей.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 05.02.2017

Доля квартир со скидкой в столичных ЖК доходит до 25-30%, а платежи по ипотеке становятся всё меньше, НДВ Супермаркет Недвижимости, 19:47, 27.08.2022,
Специалисты «НДВ Супермаркет Недвижимости» исследовали основные летние тенденции на рынке новостроек старой Москвы.

На рынке новостроек столицы комфорт-класса наметилась стагнация цен, НДВ Супермаркет Недвижимости, 20:34, 16.08.2022,
В «НДВ Супермаркет Недвижимости» подвели итоги июля на рынке новостроек комфорт-класса столицы. Объем предложения составляет 940 тыс. кв. м (+32% за год) и 20,2 тыс. лотов (+49,7% за год). Средняя цена 1 кв. м квартир комфорт-класса на первичном рынке столицы составляет 281,4 тыс. рублей (-0,9% за месяц, +14,1% за год).

Группа поддержки для кампуса, Тольяттинский государственный университет, 23:26, 22.04.2022, Россия
Проект строительства межвузовского кампуса получил поддержку Общественной палаты Тольятти.

Правовое заключение по объекту недвижимости от Примсоцбанка!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:14, 19.10.2021, Россия
Юристы банка подготовят полную информацию по объекту недвижимости.

Примсоцбанк» приглашает на семинар по «Бизнес-ипотеке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:13, 19.10.2021, Россия
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» приглашает принять участие в семинаре «Бизнес-ипотека».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru