GMCS разработала HR-портал для компании «Синтерра»

GMCS завершила проект создания корпоративного портального HR-решения для национального оператора связи компании «Синтерра». Разработанный на базе Microsoft SharePoint портал предназначен для формирования профилей должностей сотрудников при активном участии функциональных руководителей компании. Решение является дополнением к ранее разработанному консультантами GMCS интранет-порталу, обеспечивающему возможность расчета премиальных вознаграждений сотрудников на основе KPI.

Новый портал позволяет руководителям функциональных подразделений компании «Синтерра» принимать активное участие в формировании спектра необходимых требований, предъявляемых к должностным инструкциям и определении квалификационных требований в рамках единого информационного пространства. Чтобы обеспечить возможность использования полученных данных службой персонала, консультантами GMCS выполнена интеграция портала с автоматизированной HR-системой на базе «БОСС-Кадровик», ранее также внедренной GMCS.

В случае открытия новой вакансии непосредственный руководитель будущего сотрудника, зайдя на портал, может заполнить соответствующую форму, указав в ней свои пожелания к профессиональному опыту, компетенциям, индивидуально-личностным характеристикам кандидата. В дальнейшем полученные данные по профилям должностей могут быть использованы HR-службой компании при подборе персонала, оценке работников, формировании кадрового резерва, планировании карьеры и обучения сотрудников, а также других процедур в рамках действующих HR-процессов.

«Вовлечение в процесс составления профилей должностей менеджмента позволит повысить эффективность подбора персонала и проводимых аттестационных мероприятий», – говорит Дайна Паулаускайте, директор по персоналу компании «Синтерра».

ГК «Синтерра» – национальный оператор связи, объединяющий компании «Синтерра», «ПетерСтар», «Синтерра-Урал», «Синтерра-Юг», «Глобал-Телепорт» и др. Компании работают на рынке 1992 г. Консолидированная выручка Группы за 2008 г. составила более $527 млн. Наземная (более 73,5 тыс. км) и спутниковая магистральные сети ГК «Синтерра» присутствуют во всех регионах России. На базе этой инфраструктуры функционируют национальные сети IP/MPLS, междугородней и международной связи, data-центров, VSAT и распределенный call-центр. Группа в основном сконцентрирована на обслуживании крупных инфраструктурных предприятий, операторов связи и государственных структур. Дополнительная информация: www.synterra.ru

GMCS – передовая консалтинговая компания в сфере ИТ, выполняющая комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: IBM Cognos Planning, IBM Cognos 8 BI, Infor ERP LN, Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics CRM, Microsoft Office Solution Accelerator for Sarbanes-Oxley, Microsoft Sharepoint, Oracle E-Business Suite, PlanDesigner, SAP Business Suite, «БОСС-Кадровик», WebTutor, CourseLab. GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные филиалы – в Санкт-Петербурге и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru

Автоматизированная система управления персоналом «БОСС-Кадровик» (www.boss-kadrovik.ru) – современная HRMS предназначенная для крупных и динамично развивающихся средних предприятий. Разработчик и правообладатель автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик – компания «БОСС. Кадровые системы» (www.bosshr.ru), входящая в группу компаний АйТи.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Aнна Окунькова
PR-менеджер GMCS
Тел.: (495) 737-99-91 (доб.744)
E-mail: pr@gmcs.ru

Контактное лицо: Aнна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 18:17, 13.07.2009

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.