Est-a-Tet реализовала почти 70% предложения в ЖК «Город на реке Тушино-2018»

С начала реализации в первом квартале 2015 года жилого комплекса комфорт-класса «Город на реке Тушино-2018», расположенного в пяти минутах ходьбы от станции метро «Спартак», инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – реализовала на ко-эксклюзивной основе 67% от экспонируемого объема предложения в проекте.

Жилой комплекс «Город на реке Тушино-2018» – масштабный проект по комплексному освоению территории Тушинского аэрополя. Комплекс расположен в уникальной природной зоне на берегу Москвы-реки, в 10 км от центра столицы. В проекте предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры от 39,6 до 100,3 кв. м в экологически чистом районе Москвы. Жилой комплекс спроектирован как «город в городе». На площади более 160 га будут возведены жилые кварталы с полностью самодостаточной инфраструктурой. В шаговой доступности разместятся магазины, социальные и общественно-деловые объекты. Рекреационные зоны займут не меньше трети территории «Город на реке Тушино-2018». Соседство живописных ландшафтов и современной архитектуры, жилых кварталов и многофункциональных спортивных объектов сформирует новое городское пространство, которое не имеет аналогов в столице.
На основе анализа реализованных компанией Est-a-Tet квартир можно сделать вывод, что наибольшим спросом в проекте пользуются двухкомнатные квартиры – 41% от общего объема сделок, второе место по популярности занимают «однушки» – 38%, третье место – трехкомнатные квартиры – 21%.

Среди однокомнатных квартир в проекте «Город на реке Тушино-2018» наибольшим спросом пользовались лоты стоимостью более 7 млн рублей, среди двухкомнатных – более 11 млн рублей, среди трёхкомнатных – свыше 14,5 млн рублей.
Наиболее востребованы были однокомнатные квартиры площадью 39,7 кв. м, двухкомнатные – площадью 68,3 кв. м, трехкомнатные – площадью 93,3 кв. м.
Наибольшим спросом ЖК «Город на реке Тушино-2018» пользуется среди жителей Москвы – 58% от числа всех сделок. На втором месте покупатели из регионов РФ – 23%. Доля ипотечных сделок составила 40%.

Объем предложения конкурентного окружения проекта в САО и СЗАО составляет более 7 900 квартир и апартаментов. Средняя стоимость лота в локации – 11,7 млн рублей, средняя цена квадратного метра находится на уровне 188,8 тыс. руб./кв. м.
«До 22 января в проекте продлена новогодняя акция “Фейерверк подарков” – скидка до 10% на ограниченный пул квартир в кварталах 1 и 2 с выгодой от 500 тыс. до 1,5 млн рублей, а также скидка до 10% на любые машиноместа в кварталах 1 и 2 с выгодой до 100 тыс. рублей. Помимо этого, акция предусматривает беспроцентную рассрочку на ограниченный пул квартир и машиномест в кварталах 1 и 2. Срок действия рассрочки для квартала 1 – до августа 2017 года, для квартала 2 – до августа 2018 года», – отмечает Владимир Богданюк, директор департамента проектов Est-a-Tet.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 09:10, 22.01.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.