В жилом квартале «Резиденции композиторов» стартовала вторая очередь строительства

В рамках второй очереди будут построены два жилых корпуса и детский сад на 120 мест.
Строительство первой очереди находится на заключительном этапе — завершены монолитные и ведутся фасадные работы. Сдача планируется в 4 квартале 2017 года.
При строительстве фасада применяется клинкерный кирпич красно-коричневых оттенков и лаппатированный керамогранит светло-серого цвета. Такой вид отделки признан одним из самых прочных и износостойких. Заложенные проектные решения стен имеют повышенную тепло- и шумоизоляцию. Инженерные системы комплекса отвечают самым высоким стандартам, которые применяются к жилым комплексам такого класса.
«На территории квартала находятся фабричные корпуса XIX века, и это повлияло на выбор материалов и цветового решения жилого комплекса. Интеграция основной части сохранившихся зданий в современный облик нового района стала одной из главных задач Архитектурной мастерской Сергея Скуратова при создании проекта», — подчеркнул Александр Козлов, директор по продажам компании AFI Development.
По словам эксперта, в настоящий момент компания приступила к выбору управляющей компании. Претендентами стали два известных оператора, которые зарекомендовали себя на рынке наилучшим образом. Выбор УК планируется завершить до конца I квартала 2017 года.

Контактное лицо: Кленина Мария (написать письмо автору)
Компания: AFI development (все новости этой организации)
Добавлен: 08:19, 18.01.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.