В апарт-комплексе «Смольная, 44» открыт офис продаж

Апарт-комплекс на улице Смольная состоит из двух 17-этажных монолитных башен с облицовкой кирпичом. Окончание строительно-монтажных работ запланировано на III квартал 2018 года. В комплексе открыт территориальный офис продаж по адресу улица Смольная, владение 44, график его работы – ежедневно с 10:00 до 19:30.
На строительной площадке проекта наблюдается хорошая динамика: на текущий момент ведутся работы по разработке котлованов двух корпусов и устройству фундаментной плиты корпуса №2.
Все апартаменты в комплексе имеют свободную планировку. Их площадь варьируется от 27,2 до 85,9 кв. м, высота потолков составляет 3,1 м, а стоимость предложения начинается от 3,16 млн рублей. В апартаментах запроектирована большая площадь остекления – широкие окна и остекленные лоджии. В проекте предусмотрены дизайнерские входные группы. На первом этаже разместятся коммерческие помещения для социально-бытовой инфраструктуры – магазинов, салонов красоты, аптек и т. д. Архитектурную концепцию проекта разработало бюро с мировым именем – SPEECH. В апарт-комплексе будет благоустроена внутренняя территория – посажены газоны и цветники, установлены лавочки, проложены пешеходные тротуары и сделан наземный паркинг.
В преддверии новогодних праздников в апарт-комплексе на улице Смольная покупателям предоставляется скидка до 7% на выделенный пул апартаментов при 100% оплате и одобренной ипотеке. Также в проекте действуют стандартные условия покупки: скидка 3% при 100% оплате, а также дополнительная скидка в размере еще 2% при покупке 2 и более апартаментов. С новогодней акцией данные предложения не суммируются. В проекте также действует беспроцентная рассрочка на период до года с первоначальным взносом от 30%. Для покупателей также предусмотрена возможность оформления ипотечного кредита в ведущих банках-партнёрах: ВТБ, Банк Москвы и ВТБ24, банк «Возрождение», СМП Банк. Минимальная процентная ставка по предлагаемым ипотечным программам начинается от 12,5%.
«Апарт-комплекс “Смольная, 44” имеет высокий уровень транспортной доступности, особенно учитывая, что в скором времени в пешей доступности откроется станция метро “Ховрино”. Удачное местоположение проекта подчеркивает также разнообразное природное и инфраструктурное окружение. Рядом находится сразу несколько парковых зон – парк Дружбы и парк Северного Речного вокзала с набережной канала им. Москвы, а также Химкинский лесопарк площадью почти 80 га. Жители района Левобережный обеспечены широким выбором социально-бытовой и торгово-развлекательной инфраструктуры: на его территории работает крупный торговый центр с кинотеатром «Капитолий Ленинградский». Меньше получаса на автомобиле займет дорога до популярного молла МЕГА Химки, а на удалении одной станции метро находится еще один крупнейший торгово-развлекательный центр “Метрополис”, – комментирует Владимир Моребис, коммерческий директор, партнер Est-a-Tet.
В портфеле реализованных застройщиком проектов представлены такие успешные объекты, как апарт-комплекс «ТехноПарк» и жилой дом на улице Лавочкина, 25 в Химках.

Контактное лицо: Ларина Дарья (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 12:18, 16.12.2016

Доля квартир со скидкой в столичных ЖК доходит до 25-30%, а платежи по ипотеке становятся всё меньше, НДВ Супермаркет Недвижимости, 19:47, 27.08.2022,
Специалисты «НДВ Супермаркет Недвижимости» исследовали основные летние тенденции на рынке новостроек старой Москвы.

На рынке новостроек столицы комфорт-класса наметилась стагнация цен, НДВ Супермаркет Недвижимости, 20:34, 16.08.2022,
В «НДВ Супермаркет Недвижимости» подвели итоги июля на рынке новостроек комфорт-класса столицы. Объем предложения составляет 940 тыс. кв. м (+32% за год) и 20,2 тыс. лотов (+49,7% за год). Средняя цена 1 кв. м квартир комфорт-класса на первичном рынке столицы составляет 281,4 тыс. рублей (-0,9% за месяц, +14,1% за год).

Группа поддержки для кампуса, Тольяттинский государственный университет, 23:26, 22.04.2022, Россия
Проект строительства межвузовского кампуса получил поддержку Общественной палаты Тольятти.

Правовое заключение по объекту недвижимости от Примсоцбанка!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:14, 19.10.2021, Россия
Юристы банка подготовят полную информацию по объекту недвижимости.

Примсоцбанк» приглашает на семинар по «Бизнес-ипотеке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:13, 19.10.2021, Россия
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» приглашает принять участие в семинаре «Бизнес-ипотека».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru