Wrigley и СтАР объявили о сотрудничестве

На Всемирном Стоматологическом Конгрессе, который сейчас проходит в Познани, было объявлено об официальном партнерстве между Всемирной Организацией Стоматологии (FDI) и компанией Wrigley – крупнейшем производителем жевательной резинки без сахара – в достижении «Видения 2020», которое посвящено повышению значимости профилактического ухода за полостью рта и активных действий по работе на всех уровнях. В рамках реализации данной стратегии на конгрессе прошла встреча Президента Стоматологической Ассоциации России В. В. Садовского с представителями Wrigley: стороны достигли договоренностей о намерениях в долгосрочном стратегическом партнерстве. «Мы объединены общей целью, - говорит Генеральный Директор Wrigley Махер Батруни, - Совместно мы намереваемся предоставить большему количеству россиян доступ как к информации о правильном уходе за полостью рта, так и к профессиональным осмотрам и лечению».

Отметим, что ранее в этом году компания Wrigley стала официальным партнером Всемирного дня здоровья полости рта в России, организаторами которого выступили Всемирная стоматологическая федерация (FDI), Стоматологическая ассоциация России (СтАР), Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (МГМСУ), Общество врачей России (ОВР) и региональные общественные объединения в субъектах Российской Федерации – члены СтАР. Мероприятие проходило при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации. Многочисленные информационно-просветительские и образовательные мероприятия были проведены на стоматологических факультетах ведущих ВУЗов страны, школах и детских садах, в ряде инновационных центров СтАР. В рамках праздника для посетителей были организованы бесплатные консультации.

«Совместная работа со Стоматологической Ассоциацией России — крупнейшим профессиональным сообществом врачей-стоматологов в нашей стране - один из наших основных приоритетов. Мы также продолжим реализацию «Программы Wrigley по профилактике здоровья полости рта»», - говорит Махер Батруни. Проект включает проведение и предоставление последних исследований о пользе жевательной резинки в сфере профилактического ухода за полостью рта, наглядные материалы для работы с пациентами и оказание поддержки независимых исследований, участие в образовательных мероприятиях, научно-практических конференциях, а также различных семинарах, направленных на просвещение в области гигиены полости рта.

«В Wrigley мы верим, что многое может быть сделано для того, чтобы поддержать улучшение здоровья полости рта как на глобальном уровне, так и на локальном через профилактику заболеваний. Научно доказано, что жевательная резинка без сахара может защитить зубы от различных заболеваний. За прошедшие двадцать лет мы получили несколько десятков свидетельств, в том числе и от Всемирной Стоматологической Федерации, подтверждающих важную роль жевательной резинки без сахара для профилактики наряду с зубной щеткой, пастой, нитью и ополаскивателем». - говорит Махер Батруни, генеральный директор Wrigley в России.

«Нам необходимо повышать общую осведомленность о заболеваниях полости рта. Wrigley обладает уникальной экспертизой в этой области, которая эффективно используется не только стоматологами, но и работает на просвещение граждан. Распространение знаний о профилактике заболеваний рта — это один из наших основных приоритетов» — заявил Владимир Садовский, президент Стоматологической Ассоциации России.

О компании:
Wrigley (Mars Inc.) является одним из крупнейших в мире производителей жевательной резинки и кондитерских изделий. Всемирно известные бренды Wrigley, включая жевательную резинку ORBIT®, 5™, Eclipse®, EXTRA®, DOUBLEMINT®, а также конфеты и леденцы SKITTLES®, Rondo® и Orbit Drops®, ежедневно дарят потребителям простые радости. Производя операции в почти 50-ти странах и имея дистрибуцию в 180-ти странах, бренды Wrigley приносят улыбки на лица людей по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в Чикаго (штат Иллинойс, США), и в настоящий момент в Wrigley работает более 17 000 сотрудников.

В России компания работает более 20 лет и владеет фабрикой в Санкт-Петербурге. Среди брендов Wrigley, представленных в нашей стране, жевательная резинка ORBIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, а также кондитерские изделия Rondo® и SKITTLES®.

Wrigley является дочерним предприятием корпорации Mars Incorporated. Общий объем продаж Mars превышает 30 миллиарда долларов США. Компания состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience. Более 75 000 сотрудников по всему миру каждый день воплощают в жизнь пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода, обеспечивая рост, которым мы все гордимся.

Ассоциация общественных объединений «Стоматологическая ассоциация России» - единственная профессиональная ассоциация федерального уровня, являющаяся крупнейшей общественной организацией в стране по принадлежности к одной врачебной специальности, объединяющая и координирующая действия по защите профессиональных прав специалистов стоматологического профиля в России, включает в себя 73 региональных объединения и 28 профильных направлений (секций) СтАР.
Одним из ключевых направлений СтАР является представление интересов врачей-стоматологов на законодательном уровне перед обществом и государством с целью обеспечения высокого профессионализма специалистов стоматологического профиля, условий для реализации их профессиональных и творческих возможностей.

Контакты:
Пресс-служба компании Wrigley Россия
Дарья Горланова,
wrigley@prt.ru,
т. 8-916-615-18-93

Контактное лицо: Vlad (написать письмо автору)
Компания: Wrigley Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 15:42, 13.09.2016

Крупнейшая сеть среди фирм-франчайзи «1С» стала партнером облачной платформы N3.Health, N3.Health, 06:04, 10.05.2023,
N3.Health расширила сеть партнеров – программа для клиник БИТ.Управление медицинским центром успешно прошла интеграцию с платформой.

ПАО «Синтез» приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, ПАО «Синтез», 07:57, 28.04.2023,
ПАО «Синтез» (входит в «Биннофарм Групп») приняло участие во Всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Курганской областной филармонии.

Во Владикавказе пройдет фестиваль единоборств «Наше Дело», фестиваль единоборств «Наше Дело», 08:26, 11.04.2023,
1 мая 2023 года во Владикавказе состоится первый всероссийский фестиваль единоборств «Наше Дело». Мероприятие пройдет во Дворце спорта «Манеж» имени Б. Х. Кулаева. Об этом сообщил основатель бойцовской лиги Артур Арутюнян.

ТГУ – участник марафона цифровых кафедр, Тольяттинский государственный университет, 18:23, 24.03.2023, Россия
22 марта прошла презентация цифровой кафедры Тольяттинского государственного университета, которая была открыта в сентябре 2022 года.

Бот вечной молодости: подарок женщинам к 8 марта, AlfaBiom, 07:34, 14.03.2023, Россия
К Международному женскому дню компания AlfaBiom запустила подарочного бота с уроками о поддержании здоровья и молодости кожи. Подписчики бота получат бесплатные видео от врача-косметолога Инны Ротарь, а также чек-листы и тестирования, которые позволят оценить риски повреждения кожи и научит правильному уходу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru