СПОРТСМЕНКА ИЗ РЯЗАНИ ПОБОРЕТСЯ ЗА ТИТУЛ МИСС ЕДИНОБОРСТВА

23 июля в Москве состоится конкурс «Сильная Россия – красивая Россия». На мероприятие Рязань будет представлять Мастер спорта России по дзюдо и самбо, победительница Первенства мира по самбо, серебряный призер чемпионата России по самбо, чемпионка Европы по самбо, чемпионка Кубка Европы по самбо, призер Кубка России по самбо и дзюдо Мария Козлова.
24-летней участнице и воспитаннице СДЮСШОР «Юпитер» предстоит сразиться с девушками, представляющими различные боевые единоборства. Ей будут противостоять 19 спортсменок, занимающиеся самбо, тайским боксом, дзюдо, каратэ, грэпплингом и ММА. Всех девушек объединяет единая цель - доказать, что единоборства - это не только спорт высших достижений, а единоборства сочетают в себе такие качества как красота, грация, гибкость и внутренняя энергия.
Мария с 11 лет занимается борьбой и имеет внушительное количество наград. Тренер охарактеризовал ее как целеустремленную и дисциплинированную спортсменку. «Мария быстро входит в контакт с другими спортсменами, проявляя лидерские качества. Справляется с волнением и адекватно ведет себя в стрессовых ситуациях», - рассказал тренер.
На конкурсе спортсменкам предстоит выступить перед строгим жюри. Девушки будут соревноваться не только в спортивных умениях, но и ответят на каверзные вопросы, примут участие в дефиле, приготовят полезные и вкусные блюда.
Победительница конкурса будет награждена титулом «Мисс единоборства», короной, призом - 30 000 руб, подарками от спонсоров. Помимо этого, мисс примет участие в награждение чемпиона мира по версии К-1 во время финала Профессионального турнира по кикбоксингу «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», который состоится 16 сентября в УСК Крылья советов (г.Москва).
Организаторами мероприятия выступает Спортивно-патриотическая межрегиональная общественная организация «ПАТРИОТ», совместно с Общероссийской общественной организацией «Офицеры России», Российским Союзом боевых искусств (РСБИ).
«Существует стереотип, что девушки, занимающиеся единоборствами, компенсируют отсутствие внешних данных, умением драться. И, если девушка-спортсменка не может обаять молодого человека красотой и интеллектом, то вполне может ударить его по голове, взвалить на крепкое плечо и унести в дом. Нашим конкурсом мы рассчитываем в дребезги разбить этот стереотип. Покажем, что девушки, занимающиеся единоборствами очень милы и красивы. Мы докажем, что Сильная Россия - красивая Россия», - прокомментировал президент СПМОО «ПАТРИОТ» Олег Кулаков.
Приглашаем поддержать спортсменку 23 июля в 16:00 в Парке культуры и отдых Бабушкинский (г. Москва).

Мероприятие проходит при поддержке: Общероссийской общественной организацией «Офицеры России», Российского Союза боевых искусств (РСБИ)
Партнеры: сеть техцентров «Кулавто», магазин профессионального и любительского оборудования для бокса и ММА ООО «ПРО БОКСИНГ» (дистрибьютор бренда Everlast), ООО «Ремо», Федерация Кикбоксинга России, компания Combatmarkt (дистрибьютор марки Adidas), Компания «Шишкин Лес», компания AGfit, ООО "НПО "ЕФ лаборатория".
Информационные партнеры: 8 канал, радиостанция SportFM, журнал «Околоспорта», порталы «Boxing911», «ММАoctagon», «GOR-YUG MMA PROMOTION & MANAGEMENT», «Cross media», «ММАboxing» и тд.

Контактное лицо: Патриот (написать письмо автору)
Компания: Спортивно-патриотическая межрегиональная общественная организация ПАТРИОТ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:37, 19.07.2016

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru