Navicon внедрил CRM в фармацевтический компании «Петровакс Фарм»

CRM-система Navicon Pharma на платформе Microsoft Dynamics CRM 2015 обеспечит работу консолидированной клиентской базы, отслеживание показателей продаж и контроль региональных представителей НПО «Петровакс Фарм». С системой работают 70 сотрудников компании во всех регионах России.

НПО «Петровакс Фарм» — один из ведущих российских производителей инновационных лекарственных средств и вакцин. Выпускаемые компанией препараты проходят полный жизненный цикл разработки в России, начиная с создания уникальной молекулы и заканчивая готовой лекарственной формой с последующим продвижением на фармацевтический рынок. Производственно-складской комплекс «Петровакс Фарм» считается одним из наиболее высокотехнологичных биофармацевтических предприятий России.

Руководство «Петровакс Фарм» поставило перед системным интегратором задачи по созданию единой консолидированной базы данных с информацией о клиентах компании. Для реализации проекта было выбрано основанное на платформе Microsoft Dynamics CRM 2015 решение Navicon Pharma CRM, признанное экспертами корпорации Microsoft одним из лучших российских продуктов для фармацевтической отрасли.

Внедренная система позволяет сотрудникам «Петровакс Фарма» получать полную и актуальную информацию об истории взаимодействия с клиентами, отслеживать основные показатели продаж на основании отчетов и контролировать работу медицинских представителей.

В рамках проекта специалисты Navicon развернули новую CRM-систему на площадке заказчика, реализовали перенос информации из сторонней базы данных, а также провели необходимые пуско-наладочные работы, тестирование и обучение персонала «Петровакс Фарма». На реализацию проекта ушло два месяца, с системой работают 70 пользователей во всех региональных филиалах компании-заказчика.

«Специалисты Navicon хорошо понимают специфику нашей работы, а отраслевое решение Navicon Pharma CRM можно назвать одним из лучших на отечественном рынке, именно поэтому мы сделали выбор в его пользу, — сообщила Елена Галаева, Директор по продвижению лекарственных препаратов «Петровакс Фарма». — В кратчайшие сроки мы смогли реорганизовать работу с клиентами, увеличив скорость обработки данных на 40%, значительно снизив количество ошибок и время, затрачиваемое на поиск информации об истории взаимодействия. Кроме того, новая CRM-система позволяет оперативно контролировать продажи и работу наших представителей на местах».

Дополнительная информация: Елена Субботина, Navicon, e-mail: esubbotina@navicons.ru, тел.: + 7 (903) 776-96-66

Справка
НПО «Петровакс Фарм» (http://www.petrovax.ru) — одна из ведущих российских компаний-разработчиков и производителей лекарственных средств и вакцин. Компания основана в 1996 году командой российских ученых с целью разработки, производства и внедрения в практику здравоохранения оригинальных инновационных лекарственных средств. НПО «Петровакс Фарм» имеет научно-исследовательское подразделение и вкладывает значительные средства в собственные разработки, что позволяет выводить на рынок современные, востребованные, эффективные и безопасные лекарственные препараты и вакцины, а также оперативно реагировать на изменения в области медицины и фармацевтической отрасли.

Navicon (www.navicongroup.ru) — системный интегратор, один из российских лидеров в области ИТ-консалтинга и управления проектами. Компания основана в 2002 году, сегодня в ее штате более 250 сотрудников. Navicon реализовал множество проектов по внедрению CRM, в частности, для производителей и дистрибьюторов фармацевтических препаратов. Среди клиентов Navicon – такие компании, как Sanofi, “Р-Фарм”, Unipharm и другие. Отраслевое CRM-решение Navicon для фармацевтики на платформе Microsoft были признаны вендором лучшим партнерским отраслевым решением 2015 года.
Navicon является Золотым партнером Microsoft по CRM-решениям, а также в области внедрения ERP и портальных решений. Среди других партнеров-вендоров, чьи решения внедряет Navicon, - IBM, Prognoz, Pyramid Analytics, Terrasoft, Tableau.

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Navicon (все новости этой организации)
Добавлен: 10:20, 02.07.2016

Вузы России занялись разработкой отраслевого стандарта, Тольяттинский государственный университет, 15:51, 20.07.2022, Россия
Он коснется IT-инфраструктуры и цифровых сервисов.

Кость широкая или генетический сбой: о мутациях и лишнем весе рассказала генетик-метаболист Светлана Перес, Uniprof, 19:17, 19.07.2022,
Лишний вес и инсулинорезистентность в последнее время связывают с недостатком двигательной активности, избыточным употреблением углеводов и сахаров. Генетик-метаболист Светлана Перес развенчала миф в прямом эфире Академии врачей UniProf и рассказала, как же все-таки генетика влияет на наш вес и фигуру.

Медорганизации Мурманской области снижают нагрузку на врачей с помощью подсистемы «Онкология», ТехЛАБ, 22:32, 09.06.2022,
В Мурманской области успешно функционирует подсистема «Онкология»: она объединяет данные о пациентах с онкологией, поступающие из всех медорганизаций региона. Ее внедрение позволило повысить качество медпомощи для онкобольных и снизить нагрузку на врачей.

Все лето тренировки в Парке Горького, Spirit. Fitness, 08:51, 09.06.2022,
Если вы не знали, чем заняться воскресным летним вечером, ждём вас в Парке Горького, чтобы потренироваться вместе со Spirit. Fitness. Всё лето наши тренеры проводят бесплатные занятия и ждут всех желающих.

В Карелии началась реализация проекта «Академия цифровизации ДК», КРОО «В ГОРОДЕ», 10:38, 25.05.2022, Россия
Проект «Академия цифровизации ДК» реализует КРОО «В ГОРОДЕ» при финансовой поддержке Грантов Главы Республики Карелия. В рамках проекта пройдут образовательные интенсивы, которые помогут улучшить навыки работы в цифровом пространстве сотрудников муниципальных учреждений культуры Карелии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru