ПСК «Левша» предлагает узкопрофильное индивидуальное проектирование

Проектно-строительная компания «Левша» создала новую организационную структуру для работы над проектами стоматологических клиник. Такая необходимость назрела из объективных обстоятельств.
Любое помещение, коммерческое или индивидуальное, должно быть комфортно, экологически безопасно и эстетически привлекательно. К медицинским учреждениям предъявляются более жесткие, специфические требования, обусловленные нормативами РФ. Поэтому был набран штат специалистов, которые досконально знают все нюансы, характерные для узкопрофильного строительства. Что это дает? Реальную экономию времени для заказчика и гарантию получения необходимых разрешительных документов.
Уникальный алгоритм труда, разработанный руководством компании «Левша», позволяет оставаться на высоте, выполняя самые сложные задачи. А проектирование и строительство стоматологических клиник (http://l-ing.ru/galereya-rabot/stomatologiya.html) как раз и относится к данной категории. Для работы в узконаправленной области были привлечены планировщики, дизайнеры, специалисты по медицинскому лицензированию. Компания «Левша» подготовила команду профессионалов, имеющих многолетний опыт проектирования медицинских учреждений. Знания, инновационный подход к делу, ответственность позволяет команде выполнять заказы на строительство стоматологических центров в срок, учитывая мнения клиента, и одновременно, соблюдая требования регулирующих документов.
Техническая база компании и слаженная работа специалистов столь хороши, что уже при последующей встрече заказчик получает графическую модель стоматологии, начиная с фасада и холла для ожидания, до кабинетов, лабораторий, и санитарных боксов. Компания уже имеет на счету несколько выполненных проектов клиник, которые отличаются изящным внешним видом и безукоризненным качеством.
Контактная информация:
Проектно-строительная компания "Левша"
Адрес: 119034 г. Москва, пер. Пожарский, д. 15 стр. 2
Телефон: +7 (499) 341-10-58
E-mail: 7405783@l-ing.ru
Web-ресурс: http://l-ing.ru/

Контактное лицо: Дарья Цветкова (написать письмо автору)
Компания: ПСК Левша (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 22.06.2016

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:15, 13.06.2017, Россия
8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».