«Еко-виклик!» – позаботься о своей планете

Чистые и опрятные улицы, живописные зеленые парки и скверы, всюду цветы – так выглядит город, в котором хочется жить. Так может выглядеть и твой родной город. Для этого нужно немного – собственными руками сделать небольшой вклад в красоту окружающей среды. Такую идею пропагандирует акция компании САН ИнБев Украина – «Еко-виклик!», которая продлится до 1 июля.

Промосайт акции призывает неравнодушных украинцев воплотить хоть одну экоидею и привлечь к важному занятию своих знакомых.
Организаторы ожидают, что акция объединит тысячи украинцев из разных городов и изменит к лучшему облик страны. «Еко-виклик!» – это в положительном смысле провокация, направленная на тех, кто давно вовлечен в экологические инициативы. Акция ориентирована и на людей, которые готовы помогать, но им не хватает толчка к действию или же мотивации в виде полезного приза. В течение месяца каждое экодействие будет зарегистрировано на нашем сайте и сможет принять участие в конкурсе. Впрочем, в этой сфере не может быть конкуренции, есть лишь дух соперничества в общем желании менять нашу страну к лучшему», – объясняет Денис Хренов, исполняющий обязанности генерального директора компании САН ИнБев Украина.

Стать экогероем своего времени легко. Необходимо зайти на сайт компании http://www.suninbev.com.ua и перейти на страницу акции. С помощью случайного генератора выбрать экозадачу. Среди возможных задач, которые могут предложить: посадить дерево, сдать макулатуру, организовать уборку в своем микрорайоне вместе с соседями и т.д. Словом, простые действия, которые под силу каждому.
Процесс выполнения экозадачи выглядит следующим образом – необходимо сфотографировать и загрузить фотографию с хэштегом #эковиклик2016 в свой аккаунт в Instagram или Facebook. Все фото с хэштегом попадут на карту «Экогероев» на сайте акции.
Впоследствии можно найти себя на карте и поделиться ссылкой на свой вызов в соцсетях. Также можно наблюдать за другими активистами и привлекать к акции друзей и родственников.
Удовлетворение от вклада в защиту природы – это уже награда, однако организаторы подготовили и дополнительные подарки участникам акции. Еженедельно среди героев будут разыгрываться экосумки, наборы для пикника и палатки для кемпинга.

Информационная справка:
ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-BuschInBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, CoronaExtra, StellaArtois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Staropramen, TALLER, Beck’s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Bass; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO. В 2015 году доля украинского рынка ПАО «САН Инбев Украина» составила 32,4% в натуральном выражении по данным международной социологической маркетинговой компании Nielsen Holdings N. V.

www.facebook.com/SUNInBev.UA
www.suninbev.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-офис компании САН ИнБев Украина

Ирина Кальницкая
Моб.: +38 050 3311891
Тел.: +38 044 2546373
email: i.kalnytskaya@spncomms.com

Алина Громова
Моб.: +38 067 4075635
Тел.: +38 044 2546373
email: a.gromova@spncomms.com

Контактное лицо: Алина Громова (написать письмо автору)
Компания: САН ИнБев Украина (все новости этой организации)
Добавлен: 22:53, 13.06.2016

Организаторы акции «Вода России» ответят на вопросы эковолонтеров и СМИ перед началом юбилейного сезона уборок, Вода России, 22:57, 05.04.2023,
Ответы на вопросы будут озвучены 12 апреля в ходе пресс-конференции «Акция «Вода России»: как государственная инициатива переросла в общественное движение»

ТГУ создаёт экологический цифровой двойник Тольятти, Тольяттинский государственный университет, 21:52, 16.01.2023, Россия
Он позволит прогнозировать изменение экологической обстановки в городе и предотвращать её ухудшение.

Не только на полигоне: какую пользу может принести человеку герань, Академия врачей UniProf, 08:18, 20.10.2022,
Это название на слуху не только у биологов и ботаников, сегодня герань хорошо известна и военным корреспондентам. Но растение, никак не связанное с оружием, на фоне новостей теряет положительную репутацию. О полезных свойствах этого цветка напомнила к.м.н., врач-педиатр Ирина Юзуп.

На заводе «Омский каучук» высадили ели, «Омский каучук», 08:22, 22.09.2022,
К 60-летию предприятия на территории АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») продолжается озеленение территории.

«Биннофарм Групп» стала спонсором премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», «Биннофарм Групп», 22:20, 27.06.2022,
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила спонсором двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru