Детский Турнир Победы

Около 150 юных спортсменов от 6 до 15 лет вышли на татами побороться за звание лучшего каратэиста.

Состязания проводились в двух дисциплинах – ката и кумитэ.

Соревнования проводились при поддержке Управления физической культуры и спорта Воронежской области. Организаторами состязаний выступили Федерация каратэ Воронежской области и Межрегиональный Центр спортивного каратэ «IRBIS».

«Областной турнир – один из этапов отбора спортсменов в сборную команду уже 2017 года – отмечает Главный тренер Федерации каратэ Воронежской области, Председатель Центра IRBIS Алексей Джиянов. – Еще с февраля мы перешли на новые критерии отбора в сборную команду региона, поэтому теперь на каждом турнире мы смотрим динамику роста спортсменов. И надо сказать, они нас радуют!»

Первое общекомандное место завоевала команда IRBISTEAM Воронеж, на второе место пьедестала почета поднялись представители IRBISTEAM Борисоглебск, и замыкают тройку лидеров спортсмены клуба Нагасаки.

«Работа судейского корпуса Федерации улучшилась – отмечает главный судья соревнований Александр Гриценко. – Бригады стали работать слаженно, что сказалось на принятии решений по многим спорным вопросам. Когда идет поединок, судья должен видеть все детали работы спортсмена: от правильной стойки до штрафных действий».

В течение турнира отличились спортсмены: Ева Селиверстова, Иван Сприкут, Арсений Волков, Кирилл Цуканов, Антон Вольский, Дмитрий Ярыгин, Амина Муратова, Виктория Будникова, Ксения Шишова, Дмитрий Осечкин, Дмитрий Брюхов, Богдан Скачков, Джейхун Алиев, Максим Бондарев, Владислав Клецкин.

Контактное лицо: Марьяна Кеслер (написать письмо автору)
Компания: IRBISTEAM Воронеж (все новости этой организации)
Добавлен: 11:47, 30.05.2016

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru