Звезды единоборств померились силами в X-Fit

27 апреля 2016 г. в зале столичного фитнес-клуба X-Fit Монарх встретились известные единоборцы: Михаил Мохнаткин (чемпион России, призер чемпионата мира и Европы по боевому самбо), Алексей Кудин (чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу среди любителей и профессионалов), Александр Сарнавский (финалист Гран-при Bellator), Дмитрий Бикрев (чемпион мира по рукопашному и универсальному бою) и Сергей Павлович (чемпион Европы и мира по универсальному бою). Единоборцы провели открытую тренировку в преддверии международного турнира по смешанным единоборствам Fight Nights Global 46, который пройдет в Москве 29 апреля.
На тренировочных боях присутствовали члены клубов X-Fit и представители СМИ, для которых был приготовлен особый сюрприз – возможность спаринга с любым из единоборцев Fight Nights. Почетными гостями мероприятия выступили Камил Гаджиев и Бату Хасиков – именитые спортсмены-единоборцы, обладатели чемпионских титулов, сооснователи Fight Nights. Компания, образованная в 2010 году, проводит соревнования с участием мировых звезд и считается одной из самых статусных в Евразии в сфере смешанных единоборств. А турниры, которые организует компания, выходят за рамки спортивных событий и становятся увлекательными шоу, где с удовольствием выступают известные артисты.
Открытая тренировка в X-Fit Монарх стала своеобразной репетицией предстоящего турнира, главной интригой которого станет исход поединка между россиянином Михаилом Мохнаткиным и белорусом Алексеем Кудиным.
«X-Fit активно развивает направление спортивных единоборств. Поэтому мы очень рады, что именно в наших стенах чемпионы Fight Nights провели последнюю подготовку к турниру, – комментирует Илья Супнуненко, руководитель направления спортивных единоборств федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Схватка таких маститых бойцов даже на показательном выступлении – впечатляющее зрелище, а когда они ещё и с удовольствием делятся своими фирменными захватами… Поверьте, многие члены наших клубов, которые сегодня пришли на мероприятие, теперь точно не пропустят ни одной тренировки по единоборствам!»

Контактное лицо: Анна Викторовна Волкова (написать письмо автору)
Компания: X-Fit (все новости этой организации)
Добавлен: 10:58, 29.04.2016

В Москве презентуют Студенческую хоккейную лигу (МСХЛ), Студенческая хоккейная лига (МСХЛ), 07:18, 17.05.2023,
Новый молодежный тренд столицы: студенты топовых ВУЗов сражаются на льду. 17 мая 2023 года состоится учредительная пресс-конференция Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) и гала-матч между сборной МСХЛ и сборной АЛХ (Ассоциации любительского хоккея).

Zavidovo SUP Challenge. Новый рекорд на SUP-соревнованиях!, Zavidovo SUP Challenge, 08:09, 15.05.2023,
20 мая в Завидово состоятся ежегодные соревнования по сапсерфингу. На гонку уже зарегистрировалось около 500 участников — рекордное для SUP сообщества количество участников. В 2020 году соревнования заняли 4-е место в мире по посещаемости, согласно SUP World Ranking, а в этом году количество участников стало еще больше.

В АГАУ подвели итоги турнира по волейболу среди ППС и сотрудников, АГАУ, 06:00, 10.05.2023,
В спортивном зале Алтайского государственного аграрного университет прошли соревнования по волейболу в зачет Спартакиады «Здоровье» среди ППС и работников подразделений университета.

ТОПОВЫЕ БОЙЦЫ НА КУЛАКАХ СРАЗЯТСЯ НА «ЧЕ!», международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard, 08:05, 04.05.2023,
29 апреля в Екатеринбурге пройдет международный турнир по кулачному бою лиги RCC Hard. Телеканал «ЧЕ!» в прямом эфире в 19.45 (по московскому времени) покажет главный кард шоу. Этот турнир станет новым этапом в развитии профессионального кулачного спорта в России.

Юные футболисты из Майкопского детского дома выиграли поездку в Сочи, «Будущее зависит от тебя», 08:04, 28.04.2023,
В Краснодаре на стадионе КубГТУ прошел региональный этап отрытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов и школ-интернатов из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Игры были организованы компанией МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС Соревнования «Будущее зависит от тебя» (megafon.ru).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru