В Брянской таможне прошло первенство по мини-футболу

На базе спортивного комбината «Десна» прошли соревнования на первенство Брянской таможни по мини-футболу, в которых приняли участие сборные команды структурных подразделений таможни.
Сборная команда по мини-футболу Володарского таможенного поста впервые в истории игр завоевала первое место, одолев в финале команду таможенного поста МАПП Новые Юрковичи, на счету которой более десяти побед.
За третье место боролись команды СОБР и функциональных отделов таможни. Явным фаворитом считалась команда функциональных отделов таможни, занявшая в прошлом году третье место. Однако в турнире победа досталась команде СОБР. Исход игры был решен послематчевой серии пенальти – у команды СОБР на один пропущенный гол меньше.
Мероприятие является годовым итогом упорных тренировок и подготовки к соревнованиям. Как рассказал Виталий Климов, капитан победившей команды, в команде играют 10 человек, которые радеют за нее и действительно хотят заниматься спортом. Капитан уточнил, что тренировки проводятся в свободное от работы время. По убеждению Виталия Климова, упорство, сплоченность и воля к победе, которые вырабатываются на тренировках и во время соревнований, дают положительные результаты и в профессиональной деятельности.
В личных достижениях Иван Бакин, представитель команды Володарского таможенного поста, признан лучшим вратарем турнира, а лучшим защитником – Александр Мальцев, представитель сборной функциональных отделов таможни.
Впереди у лучших футболистов Брянской таможни участие в чемпионате Центрального таможенного управления, который пройдет в мае в Воронеже.

Контактное лицо: Борисова Людмила Николаевна (написать письмо автору)
Компания: Брянская таможня (все новости этой организации)
Добавлен: 12:53, 12.04.2016

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.