Российский бренд «ТОНУС-КЛУБ®» выходит на рынок франшиз Италии

ТОНУС-КЛУБ® является одним из лидеров российского франчайзинга wellness –индустрии и в конце марта 2016 года эта европейская сеть женских клубов стала полноправным членом Итальянской Ассоциации Франчайзинга.

Продажа франшизы женских клубов под брендом ТОНУС-КЛУБ® стартовала в 2007 году с колоссальным успехом. За годы своего развития осуществлено более чем 300 открытий клубов по этой бизнес-модели в более чем 150 городах России и за рубежом.

Сейчас ТОНУС-КЛУБ® - действующий член Российской Ассоциации и одна из самых успешных отечественных франшиз, активно продвигающей свои интересы на европейский рынок. В марте 2016 года компания ТОНУС-КЛУБ® стала единственным представителем российского франчайзинга на парижской выставке Franchise Expo Paris и подтвердила свой статус успешного международного франчайзора присоединением к Итальянской ассоциации франчайзинга.

ТОНУС-КЛУБ® строит свой успех на основе создания уникальной бизнес-модели, вбирающей в себя всё лучшее из успешных мировых практик. С самого начала своего развития компания остается новатором в предоставлении качественных услуг исключительно для женской аудитории, используя в своем развитии передовое оборудование, современные технологии и эксклюзивные тренировочные программы.

Контактное лицо: Яровая Александра (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ® (все новости этой организации)
Добавлен: 12:52, 12.04.2016

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.