Воронежцы привезли золото из Орла

14 медалей, из которых 4 высшего достоинства, 5 "серебряных" и 5 "бронзовых" наград в копилке спортсменов IRBIS TEAM. Чемпионат, Первенство и Всероссийские соревнования по Восточному Боевому Единоборству (дисциплина Сито-рю) завершились в спортивном центре "ГРИНН" в Орле. На четырех площадках мерились мастерством и умением более 700 спортсменов со всех уголков России.

Успешные финалы показали Светлана Семкина, Александра Лиджиева, Богдан Скачков, Валерия Кешебян. У них заслуженное "золото" соревнований! Также красивыми поединками отличились Егор Кузнецов, Дмитрий Осечкин, Ксения Шишова, Станислав Храмов, Андраник Манукян, Леонид Красницкий, Максим Петров.

Стоит отметить, что вместе с представителями столицы Черноземья, честь Центра IRBIS защищали спортсмены шахтинского клуба "Георгий Победоносец", самого южного отделения Центра.

Контактное лицо: Марьяна Кеслер (написать письмо автору)
Компания: IRBIS TEAM (все новости этой организации)
Добавлен: 11:37, 27.03.2016

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.