Осталась неделя до окончания регистрации участников на соревнования Фестиваля KFC Футбатл в Омске

Регистрация проходит на сайте www.kfc-football.com и завершится 30 марта 2016г. Принять участие могут все желающие от 14 лет до 21 года.

2 апреля 2016 на стадионе «Чайка», расположенном по адресу ул. Краснознаменная, 101А, состоится ежегодный Чемпионат KFC по футболу. В новом сезоне Чемпионат выходит на качественно новый уровень, запуская скаутскую систему, в рамках которой профессиональные тренеры будут посещать региональные отборочные этапы и просматривать участников с целью организации просмотров в футбольные школы, академии и клубы. Инициатива проекта предоставляет уникальную возможность молодым ребят сделать уверенный шаг на пути к профессиональной карьере в большом футболе.

В 2016 году к составу Попечительского совета фестиваля присоединились именитые спортивные и общественные деятели, среди которых российская телеведущий, комментатор Константин Генич. «Здорово, что Фестиваль популяризует футбол и способствует развитию детско-юношеского спорта. Как игрок, я знаю насколько это важно для молодых ребят», - комментирует Константин Генич.
Международный Фестиваль Футбатл KFC – это проект бренда KFC, фестиваль активного образа жизни, который способствует развитию и популяризации массового и любительского спорта среди молодежи, формируя активное и целеустремленное поколение. С 2012 года в проводимых соревнованиях приняли участие более 40 000 молодых ребят в возрасте от 14 лет до 21 года. Проект поддержали более 20 футбольных и мини-футбольных клубов России, более 100 известных спортсменов, более 50 экспертов, общественных деятелей, действующих звезд спорта, выдающихся олимпийских чемпионов, а также ветеранов - легенд спорта.

Контактное лицо: Футбатл (написать письмо автору)
Компания: Фестиваль KFC Футбатл в Омске (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 25.03.2016

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».