Спортивный праздник для Омского Севера

19 – 20 марта состоялась спартакиада Северных электрических сетей Омскэнерго. Соревнования превратились в настоящий спортивный праздник северных районов области. Команды из девяти районов Омской области собрались под Тарой, на базе оздоровительного центра «Лесная поляна». Предстоящим летом здесь возобновляются «энергетические» сезоны, во время которых отдохнуть, поправить здоровье и завести новых друзей получат возможность дети работников северных районов электрических сетей. А сейчас их родители протестировали спортивные возможности лагеря.
На старт вышли более шестидесяти приверженцев здорового и активного образа жизни, чтобы померяться силами на лыжной трассе, хоккейной площадке, в импровизированных тирах для стрельбы и метания дротиков.
- Ежегодная спартакиада энергетиков каждому сотруднику дает возможность раскрыть новый потенциал, продемонстрировать личные достижения не только на трудовом поприще, но и в иных сферах жизни, - от имени руководства обратился с приветствием к участникам соревнований директор ПО Северные электрические сети филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (компания под управлением Россетей) Павел Грибач. – Здоровое соперничество в ходе спартакиады и старание каждой команды победить делают коллектив еще сплоченней. А крепкая команда – залог надежной работы.
В конце февраля энергетики доказали свою спортивную мощь, победив в соревнованиях по армреслингу на спартакиаде трудовых коллективов, прошедшей в городе Тара. И вот – новые состязания.
- Это настоящий праздник для энергетиков и их семей, - пояснила сотрудница Омскэнерго Екатерина Красноперова. – Северные районы электрических сетей очень протяженные, удалены друг от друга, поэтому встречи и общение коллег происходят именно в ходе подобных совместных мероприятий.

Активисты Совета молодежи Омскэнерго провели командообразующие игры, а также эстафеты для детей участников спартакиады. По итогам соревнований среди взрослых на первом месте оказалась команда Большеуковского РЭСа, на втором – энергетики из Колосовского РЭСа, на третьем – команда любителей спорта из Муромцевского района электрических сетей.
В Омскэнерго уделяют большое внимание пропаганде здорового образа жизни и спортивной подготовке сотрудников. Спортсмены-энергетики не раз становились призерами и победителями на соревнованиях областного уровня. Кроме того, команда Омскэнерго – неоднократный победитель летней и зимней спартакиад МРСК Сибири.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:34, 21.03.2016

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».