Кузбасские энергетики достойно выступили в турнире по бенди в валенках

Несколько месяцев площадка возле кемеровского стадиона «Химик» встречала по выходным любителей-спортсменов разных сфер деятельности: спасателей, студентов, полицейских, депутатов, энергетиков, священнослужителей.
В суперфинале электросетевики боролись за победу с лидерами предыдущих игр: командами угольщиков и спасателей.
- Нашими противниками в последней игре была команда «Служба спасения», которая потом стала серебряным призером соревнований. Энергетики атаковали ворота спасателей на протяжении всей игры. Противник явно нервничал. Один нелепый пропущенный гол со штрафного решил исход матча в пользу «Службы спасения» - 3:2, - рассказывает координатор команды «Кузбассэнерго – РЭС» техник общехозяйственного участка Алексей Минин.
За годы своего существования бэнди в валенках стал популярным в Кузбассе за свою демократичность и зрелищность.
- Игра очень динамичная, адреналина за пять минут в тайме вырабатывается столько, словно 3 км пробежал. Кроме того, думать здесь надо, как в шахматах. Многих она привлекает тем, что все в равных условиях, как профи, так и новички, - делится своими мыслями один из представителей «костяка» команды «Кузбассэнерго – РЭС» главный специалист сектора методологии управления электросетевыми активами Алексей Степанов. Во всех спартакиадах Алексей защищает честь филиала в индивидуальных видах спорта, как легкоатлет. Однако вот уже несколько лет увлечен хоккеем в валенках и с наступлением зимы принимает участие в Кубке Кузбасса.
Летом у Алексея и его команды будет возможность снова взять в руки клюшку: «Кузбассэнерго – РЭС» планирует подать заявку на участие в областных соревнованиях по флорболу.

Контактное лицо: Бритвина Н.Н. (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 10.03.2016

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».