Бампербол в Санкт-Петербурге от Bubble Park

Бампербол теперь в Санкт-Петербурге! Увлекательная игра, известная также как бампербол, в которой игроки одеты в надувные шары, закрывающие все тело, кроме ног. Сталкиваясь друг с другом, игроки разлетаются в разные стороны, падают и кувыркаются, что делает эту игру очень веселым видом активного отдыха.

Компания Bubble Park выводит этот вид спорта на новый уровень, проводя первый масштабный турнир по бамперболу в городе.

Первые участники уже подали свои заявки! Мы ждем и остальных игроков. Это будет самый необычный турнир в вашей жизни.

О турнире: https://vk.com/topic-114022435_33352876
Поиск команды: https://vk.com/topic-114022435_33352843
Компания: http://bubble-park.ru

Контактное лицо: Федор Киселев (написать письмо автору)
Компания: Bubble Park (все новости этой организации)
Добавлен: 20:35, 23.02.2016

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».